A OKX dará suporte à migração do token ENJ

Publicado em 6 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto

Caros usuários da OKX,
De acordo com o plano oficial da Enjin, a OKX dará suporte à migração de tokens ENJ na proporção de 1:1, e à migração de tokens EFI para tokens ENJ na proporção de 4:1 de acordo com o seguinte cronograma:

1. Todas as ordens pendentes de tokens ENJ e EFI serão canceladas. Os pares de trading spot ENJ e EFI, incluindo ENJ/USDT e EFI/USDT, serão suspensos às 5h BRT do dia 11 de setembro de 2023.
  2. As transferências, depósitos e saques de ENJ e EFI serão suspensos às 7h BRT do dia 11 de setembro de 2023.
  3. Um snapshot da conta será tirado e o token será migrado às 8h BRT do dia 11 de setembro de 2023.

O snapshot será tirado das contas de fundos e de trading. Os depósitos, saques , e trading spot de ENJ serão abertos após a migração do token. Os usuários serão notificados sobre o horário exato de abertura em um anúncio posterior.
Observações:

1. No momento do snapshot, todos os tokens ENJ e EFI que estiverem sendo sacados ou que não foram depositados serão desconsiderados.
  2. Para tokens ENJ e EFI na sua subconta, assim que a migração for concluída, os novos tokens ENJ serão enviados para a conta principal.

Aviso de risco: As informações acima podem ter sido fornecidas por terceiros e não pela OKX, e servem apenas para fins informativos e educacionais. A OKX não garante a exatidão ou a integridade de qualquer informação aqui contida e tais informações não são uma representação, garantia ou aconselhamento financeiro, de investimento ou de qualquer natureza por parte da OKX. Essas informações podem não ser adequadas a todas as pessoas e não devem ser aplicadas a um investidor específico. Além disso, não visam ser, nem devem ser interpretadas como recomendação, oferta ou solicitação de investimento. Tais informações também não se destinam a pessoas que residem em jurisdições onde sua divulgação violaria as leis ou regulamentos da jurisdição em questão. Os ativos digitais são altamente especulativos e sujeitos a alta volatilidade, podem se tornar ilíquidos a qualquer momento e os investidores podem perder todo o valor de seu investimento. Antes de operar qualquer ativo digital, é necessário fazer suas próprias pesquisas e considerar seu apetite de risco. A OKX não é responsável por nenhuma perda que o usuário venha a sofrer ao negociar ativos digitais. Consulte os Termos de Serviço e a Divulgação de Risco e Compliance para mais informações.

Para qualquer dúvida, fale conosco através da Central de suporte ou Conecte-se conosco em qualquer plataforma de sua escolha.

Equipe da OKX
6 de setembro de 2023