A OKX oferece suporte para DAI Savings Rate (DSR) no Earn on-chain

Publicado em 14 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX está lançando o DAI Savings Rate (DSR) com o apoio do MakerDAO no dia 14 de setembro de 2023 à 0h (BRT).

Você pode fazer staking de no mínimo 1 DAI para ganhar juros diariamente. Você também pode resgatá-lo a qualquer momento. A taxa de gas é por conta da OKX.

Produto Staking
Resgate
Quota do produto
Quota individual Valor mín. de staking APR estimado
Earn on-chain DAI
DAI
N/D
N/D
1 DAI
Aproximadamente 5%
(observação: o APR é ajustado automaticamente com base nas condições do MakerDAO)

Cálculo e distribuição de juros
Os juros começarão a ser gerados depois que transferirmos seu DAI em staking para o DSR no dia 14/09/2023 à 0h (BRT). Os seus juros serão distribuídos para sua Conta de fundos após o resgate.

DAI Savings Rate (DSR)
O DSR é um contrato no qual os usuários fazem staking de DAI e ganham juros, eles têm controle total e independente sobre o DAI em staking.
Saiba mais sobre o DSR aqui

MakerDAO
O MakerDAO é um protocolo descentralizado desenvolvido na blockchain Ethereum. Ele oferece empréstimos através da sua stablecoin de garantia DAI.
O protocolo gera lucros a partir de taxas de estabilidade e juros obtidos sobre ativos do mundo real, como os títulos do tesouro americano. Quando você faz staking de DAI, você ganha juros com base nesses lucros, que são compartilhados com os holders de DAI por meio do DAI Savings Rate (DSR).

Para fazer staking de DAI, você pode acessar o:
Site: Barra de navegação > Grow > Earn > Earn on-chain,pesquise por DAI e selecione cadastrar
Aplicativo: Grow > Earn > Earn on-chain, pesquise por DAI e selecione cadastrar

Aviso legal
Os rendimentos de DAI Savings Rate (DSR) vêm dos produtos de DSR do protocolo MakerDao. Exceto pelo lançamento do projeto e distribuição de rendimentos, a OKX não assume nenhuma responsabilidade por contestações em relação a qualquer contrato, incidentes com hackers, fraudes no projeto e outros riscos que possam resultar em perda de ativos para os usuários cadastrados.

Equipe da OKX
14 de setembro de 2023