A OKX vai listar o Lido Staked Ether (STETH) no trading spot

Publicado em 18 de jul. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem da Lido Staked Ether (STETH) em nossos mercados de trading spot. Este será o cronograma:

1. Os depósitos de STETH ficarão disponíveis às 23h (BRT) do dia 17 de julho de 2023.
  2. O trading spot de STETH /USDT, STETH /ETH ficará disponível às 7h (BRT) do dia 18 de julho de 2023.
  3. Os saques de STETH ficarão disponíveis às 7h (BRT) do dia 19 de julho de 2023.

O stETH é um token de utilitário de rebase transferível que representa uma parte do total de ETH em staking através do protocolo, que consiste em depósitos de usuários e recompensas de staking. Como o stETH faz rebase diariamente, ele comunica a posição da cota diariamente.
Nome do ativo: Lido Staked Ether
Ticker: STETH

A OKX dará suporte às recompensas de rebase de holding de STETH tirando snapshots diários das contas dos usuários aleatoriamente entre 8h30 e 9h30 (BRT) diariamente. A quantidade de tokens que os holders de STETH receberão via airdrop = a quantidade de STETH que eles possuem no momento do snapshot ÷ a quantidade total de STETH que os usuários da OKX possuem no momento do snapshot × o número total de tokens na rebase, conforme recebido pela OKX. A OKX fará o airdrop das recompensas para as contas dos usuários qualificados no dia seguinte. Os tokens serão depositados automaticamente em sua conta de fundos.

Horário do snapshot: Diariamente de 8h30 às 9h30 (BRT)
Escopo do snapshot: Conta de fundos, conta de trading e conta de grow

Observação:

1. No momento do snapshot, todos os tokens STETH que estão sendo sacados ou que não foram depositados com sucesso não serão incluídos.
  2. No momento do snapshot, as contas que possuem tokens STETH com valor inferior a US$ 1 não serão incluídas no airdrop.
  3. O STETH que você recebe com base no holding feito em subcontas será refletido no STETH total que você recebe em sua conta principal.

Aviso de risco: As informações acima podem ter sido fornecidas por terceiros e não pela OKX, e servem apenas para fins informativos e educacionais. A OKX não garante a exatidão ou a integridade de qualquer informação aqui contida e tais informações não são uma representação, garantia ou aconselhamento financeiro, de investimento ou de qualquer natureza por parte da OKX. Essas informações podem não ser adequadas a todas as pessoas e não devem ser aplicadas a um investidor específico. Além disso, não visam ser, nem devem ser interpretadas como recomendação, oferta ou solicitação de investimento. Tais informações também não se destinam a pessoas que residem em jurisdições onde sua divulgação violaria as leis ou regulamentos da jurisdição em questão. Os ativos digitais são altamente especulativos e estão sujeitos a alta volatilidade, podendo se tornar ilíquidos a qualquer momento, fazendo com que os investidores percam todo o valor de seu investimento. Antes de operar qualquer ativo digital, é necessário fazer suas próprias pesquisas e considerar seu apetite de risco. A OKX não é responsável por nenhuma perda que o usuário venha a sofrer ao negociar ativos digitais. Consulte os Termos de Serviço e a Divulgação de Risco e Compliance para mais informações.

Em caso de dúvidas sobre esta listagem, fique à vontade para entrar em contato conosco no grupo oficial da OKX no Telegram ou através do nosso Centro de Ajuda.

OKX
18 de julho de 2023