LTC, ETC, e EOS já estão disponíveis no Dual Investment

Publicado em 23 de mar. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Temos o prazer de anunciar que LTC, ETC e EOS serão listados no Dual Investment e estarão disponíveis para inscrições a partir do dia 22 de março de 2023.

Como se inscrever na OKX Web
Clique aqui, ou siga os passos abaixo:

1ª etapa: Clique em Aumentar no painel da parte superior da página e selecione Investimento duplo.
2ª etapa: Selecione LTC, ETC ou EOS.
3ª etapa: Selecione "Comprar na baixa" ou "Vender por altos valores" e selecione um dos produtos disponíveis, ou você pode criar seu próprio produto de Dual Investment selecionando "Personalizado".
4ª etapa: Insira um valor superior ao valor mínimo de inscrição.

Cripto Valor mínimo de inscrição
Vender na alta Comprar na baixa
LTC 0,1 10 USDT
ETC 1 10 USDT
EOS 10 10 USDT

Como se inscrever no aplicativo da OKX:
1ª etapa: Toque em Desenvolva no painel da parte inferior da página inicial do aplicativo OKX.
2ª etapa: Em seguida, selecione Investimento duplo na parte superior da página ou selecione Produtos estruturados e, então, toque em Investimento duplo.
3ª etapa: Selecione LTC, ETC ou EOS.
4ª etapa: Selecione "Comprar na baixa" ou "Vender por altos valores" e selecione um dos produtos disponíveis, ou você pode criar seu próprio produto de Dual Investment selecionando "Personalizado".
5ª etapa: Insira um valor superior ao valor mínimo de inscrição.

Cripto Valor mínimo de inscrição
Vender na alta Comprar na baixa
LTC 0,1 10 USDT
ETC 1 10 USDT
EOS 10 10 USDT

OKX
22 de março de 2023