Apresentando a venda dos tokens SUI no Jumpstart da OKX

Publicado em 15 de abr. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 8 minuto

Caros usuários da OKX,

A venda do token SUI no Jumpstart da OKX ocorrerá no dia 23 de abril na forma de uma loteria de alocação de token. Os usuários que tiverem OKB poderão usá-lo para obter tokens da loteria. Bilhetes premiados darão a chance de comprar SUI. Uma venda de reconhecimento adicional estará disponível para os contribuintes do ecossistema Sui. Veja mais informações:

1. Informações gerais sobre a venda
a. Alocação geral da venda: 225.000.000 SUI
b. Preço de venda do Token SUI: 1 SUI = 0,1 USD
c. Quantidade máxima de compra individual: 10.000 SUI
d. Moeda de pagamento: OKB
e. Taxa de câmbio: Determinado pelo preço de OKB, que serácalculado por meio de snapshots diários do preço de OKB entre os dias 15 e 19 de abril, às 13h BRT.

Uma venda de reconhecimento adicional estará disponível apenas para os contribuintes do ecossistema Sui. Para participar na venda de reconhecimento, os usuários devem ter sido oficialmente autorizados pela Sui Foundation. Os usuários autorizados poderão comprar até 1.500 SUI de um pool de 25.000.000 SUI pelo preço de apenas 0,03 USD, e os tokens serão totalmente desbloqueados durante o lançamento da mainnet. Os usuários autorizados poderão usar OKB para comprar SUI durante o evento no Jumpstart da OKX. Qualquer pessoa que participe deste evento especial também poderá participar da loteria de alocação de tokens.
Para saber mais, visite o site oficial da Sui: https://verifysupporters.sui.io/

2. Detalhes
a. Período de inscrição da venda geral: de 23 de abril, 2h UTC a 24 de abril, 2h UTC
b. Bilhetes da loteria: O número de bilhetes que você pode receber dependerá do seu saldo médio de OKB mantido nos 3 dias anteriores à data da inscrição (20 a 22 de abril). Este valor é calculado por meio de um snapshot diário do seu saldo durante estes 3 dias. Por cada token OKB que você tiver guardado, você poderá ganhar até 4 tickets. Os bilhetes premiados contêm 100 SUI. Para cada bilhete não premiado que você comprar, seu OKB será reembolsado.
c. Cálculo dos bilhetes premiados: Após o término do período de inscrição, os sistemas internos determinarão de forma aleatória quais bilhetes serão premiados ou não. Os bilhetes premiados e o reembolso de OKB serão distribuídos no mesmo dia. Para informações específicas sobre os resultados dos bilhetes premiados, acesse os detalhes na página do evento.
d. Cota de bilhetes premiados: O número de bilhetes premiados que cada usuário pode receber é limitado a 100 (10.000 SUI)
e. Distribuição de tokens SUI token: Os tokens SUI premiados serão distribuídos durante um período de 12 meses. Após confirmar o número de bilhetes premiados, os usuários desbloquearão 1/13 de seus tokens no mesmo dia, e um 1/13 adicional poderá ser desbloqueado no mesmo dia de cada mês. Os tokens SUI desbloqueados serão automaticamente disponibilizados nas Contas de Fundos dos usuários.

3. Regras de participação
a. Os usuários devem realizar a verificação de identidade (KYC) de nível 2 para serem elegíveis.
b. Os participantes devem utilizar a conta principal OKX — as subcontas são proibidas.
c. Só é possível participar da loteria através do app da OKX.
d. Alguns países e regiões não são autorizados a participar desta atividade. Ver as observações para mais detalhes

4. Como participar
Passo 1: maximize seu saldo em OKB

1. Entre os dias 20 e 22 de abril, será tirado um snapshot diário de seu saldo de OKB em sua Conta de Fundos, Conta de Trading e Conta Poupança da OKX.
  2. Para cada 1 OKB que possuir, poderá ganhar 4 bilhetes.
  3. A quantidade de OKB que você possui será arredondada para o número inteiro mais próximo.

Explicação sobre o snapshot do saldo de OKB: Se suas snapshots OKB forem de 1,5 OKB, 4,7 OKB e 10,9 OKB nos 3 dias anteriores ao dia da inscrição, seu saldo médio será de 5,7 OKB ([1,5 + 4,7 + 10,9]/3), e o número correspondente de bilhetes será (5 * 4) = 20

Passo 2: inscreva-se na loteria

1. Depois de abrir a Página de inscrição, selecione "Inscreva-se agora" e insira o número de bilhetes que deseja comprar.
  2. Use OKB para pagar pelos bilhetes.

Passo 3: Colete os seus ganhos
Terminado o período de inscrições, o sistema realizará uma loteria aleatória e distribuirá os bilhetes premiados aos participantes no mesmo dia. Para informações específicas sobre os resultados dos premiados, acesse os detalhes na página do evento. Seus novos SUI serão enviados à sua Conta de Fundos em parcelas. O OKB restante (de bilhetes não premiados) será devolvido à sua Conta de Fundos no mesmo dia.

5. Exemplos de atividades
Aqui ilustraremos o processo de inscrição com 4 usuários (A, B, C, e D), para demonstrar os dados do snapshot de OKB e os limites de inscrição pessoal.

Usuário A B C D
Montante diário de OKB do snapshot 5 50 500 2.000
Número máximo de bilhetes 20 200 2.000 8.000
O preço de cada bilhete é de 0,25 OKB. O número exato de bilhetes comprados e o montante de OKB pago são demonstrados abaixo:
Usuário A B C D
Número de bilhetes 20 200 2.000 4.000
OKB pago 5 50 500 1.000

Após o término da loteria, os usuários receberão seus bilhetes vencedores e seus tokens SUI serão distribuídos nos 12 meses seguintes. O número de bilhetes premiados é limitado a 100, conforme indicado pelo usuário D.

Usuário A B C D
Número de bilhetes premiados 0 36 88 100
OKB pago 0 9 22 25
Quantidade de tokens SUI a receber 0 3.600 8.800 10.000

6. Apresentação do projeto
Sui (ou Sui Network) é a primeira blockchain de camada 1 projetada desde o início com o objetivo de permitir que criadores e desenvolvedores construam experiências que atendam aos próximos bilhões de usuários da web3. Sui é escalável horizontalmente para suportar uma ampla gama de desenvolvimento de dApps com baixos custos e velocidade sem igual. A primeira plataforma da categoria traz aos usuários uma blockchain para uso geral que oferece alta produtividade, velocidade de liquidação instantânea, riqueza de ativos on-chain e experiências Web3 de fácil utilização. O Sui é um grande progresso em termos de blockchain, projetada desde a base para atender às necessidades de todos os envolvidos com criptomoedas.

Nome completo: Sui Network
Nome do token: SUI
Oferta total: 10.000.000.000
Tipo de token: Mainnet
Site oficial: https://sui.io
Discord: https://discord.com/invite/sui
Twitter: https://twitter.com/SuiNetwork

7. Observações importantes:

1. A OKX calculará o número total de OKB na sua Conta de Findos, Conta de Trading e Conta Poupança. O OKB utilizado como garantia para empréstimos não será incluído no seu saldo médio, porém o OKB adquirido por meio de empréstimos será.
  2. Conforme as leis e regulamentos vigentes, os usuários dos seguintes países ou regiões (com base nas informações do KYC) não poderão participar da loteria:
    Cuba, Irã, Coreia do Norte, Crimeia, Malásia, Cingapura, Síria, Estados Unidos, incluindo todos os territórios dos Estados Unidos, como Porto Rico, Samoa Americana, Guam, Mariana do Norte e Ilhas Virgens Americanas (St. Croix, St. John e St. Thomas), Bahamas, Canadá, Bangladesh, Bolívia, Donetsk, Luhansk, Malta, Belarus, Ucrânia e Rússia.
  3. Os usuários envolvidos em qualquer atividade fraudulenta, como o uso de subcontas, click-farming ou qualquer outra conduta ou atividade ilegal, ou que violem quaisquer acordos de usuário, regras, políticas e termos de contratos emitidos pela OKX relacionados a este ou qualquer outro projeto, campanha ou anúncios (que a OKX se reserva o direito de alterar), ou se um usuário abusar ou interromper a operação legal deste projeto, a OKX se reserva o direito, a seu critério exclusivo, de cancelar ou suspender a participação do usuário neste projeto e retirar todas as recompensas obtidas durante este projeto.
  4. A OKX se reserva o direito à decisão final em qualquer evento relacionado a este projeto. A OKX se reserva o direito de interpretar as regras e políticas aplicáveis a este projeto e decidir todos os assuntos relacionados a este projeto e suas atividades relacionadas. A OKX se reserva o direito de modificar as regras deste projeto a qualquer momento, a seu exclusivo critério.

Aviso de risco
A negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Você deve ter certeza que compreende totalmente o risco envolvido e leva em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento e que deve buscar aconselhamento financeiro independente, se necessário.

Equipe da OKX
15 de abril de 2023