Como faço para verificar uma conta individual do México?

Publicado em 25 de set. de 2023Atualizado em 18 de mar. de 2024Leitura de 3 minuto51

Para usar sua conta individual, você precisa concluir a verificação de identidade. Exigimos isso para manter a segurança da sua conta e dos seus ativos.

O processo de verificação serve para garantir a segurança da transação, evitar fraudes e outras atividades ilegais. Você pode negociar, realizar depósitos e saques depois de concluir a verificação de identidade.

Primeiros passos no site

Faça login na sua conta em [okx.com]https://okx.com/ () e vá para página de verificação. Você pode encontrá-la clicando no ícone do perfil > Verificação. Nesta página, vá até Conta individual e clique em Continuar.
Open Verification pageAbrindo a página de verificação

Primeiros passos no aplicativo

Abra o OKX App e vá para Central do Usuário. Vá para Perfil e Configurações e clique em Verificação de identidade no menu__Perfil__
CT-app-user center-highlightAbra a Central do usuário no canto superior esquerdo

Verificação de identidade

• Informações básicas
    Forneça informações básicas sobre você, como nome completo, data de nascimento, país de residência, etc. Verifique se as informações estão corretas e atualizadas.

• Documentos de identidade
    Aceitamos documentos de identidade, passaportes, carteiras de motorista emitidos pelo governo, etc. Os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Incluir seu nome, data de nascimento, emissão e data de validade
    • Não será aceito nenhum tipo de captura de tela
    • Legível e com foto nítida
    • Todos os cantos do documento devem estar visíveis
    • Dentro do prazo de validade
  • Selfies.
    Os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Todo o seu rosto deve estar dentro da moldura oval
    • Sem máscara, óculos e chapéus
  • Comprovante de endereço
    Os seguintes requisitos devem ser atendidos:

• Envie um documento com seu endereço residencial atual e nome legal
    • Certifique-se de que todo o documento esteja visível e tenha sido emitido nos últimos 3 meses.
  • Informações de investimento
    Selecione a finalidade da sua conta e quanto você planeja depositar, sacar e negociar por mês. Essas informações são necessárias para cumprir os regulamentos locais e serão mantidas em segurança.

• Finalidade da conta
    • Volume de transações

Quando tudo estiver pronto, você pode enviar seu formulário de verificação. Vamos analisá-lo dentro de 3 dias e entraremos em contato com você para apresentar os resultados. Se você tiver alguma dúvida, acesse o nosso chatbot de IA: você pode encontrá-lo no Centro de Suporte OKX no site ou no app. Você também pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente via chat.