Como faço para usar o Shark Fin?

Publicado em 17 de ago. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto26

O que são Produtos Estruturados?

Os Produtos Estruturados são instrumentos financeiros inovadores que rendem juros no mercado de derivativos. Você pode escolher produtos com base nas tendências atuais do mercado e no seu “apetite” ao risco para atender suas necessidades de investimento.

Existem 2 tipos de Produtos Estruturados disponíveis:

• Shark Fin: ganhe USDT em qualquer condição de mercado com proteção do capital investido.
  • Investimento Duplo: compre e venda cripto ao preço-alvo e obtenha grandes retornos.

Como faço para usar o Shark Fin?

No app

1. Abra o app da OKX, acesse Aumentar, selecione Earn e depois Produtos Estruturados.
    CT-app-earn-structuredproductsAbrindo página de Produtos Estruturados
  2. Clique em Shark Fin e, em seguida, selecione os produtos desejados (“Em alta” ou “Em baixa” em BTC ou ETH) durante o período de cadastro.
    CT-app-earn-sharkfinlandingAbrindo a página do Shark Fin
    CT-app-earn-sharkfinSelecione uma das opções disponíveis para se cadastrar
  3. Insira o valor desejado em USDT para a cota restante e selecione Cadastrar para concluir sua ordem.
    CT-app-earn-sharkfin-subscriptionamountInsira o valor em USDT para se cadastrar no produto Shark Fin

Pelo site

1. Entre na sua conta em okx.com e acesse Aumentar > Earn > Produtos Estruturados > Shark Fin.
  2. Selecione Cadastrar para seus produtos desejados ((“Em alta” ou “Em baixa” em BTC ou ETH) durante o período de cadastro.
    CT-web-earn-sharkfinsubscribeSelecione uma das opções disponíveis para se cadastrar
  3. Insira o valor desejado em USDT para a cota restante e selecione Cadastrar para concluir sua ordem.
    CT-web-earn-sharkfininsertamountInsira o valor em USDT para se cadastrar no produto Shark Fin

Observação:

• Você só pode participar do Shark Fin com sua conta principal.
  • O período de inscrição do Shark Fin abre toda semana de quinta-feira às 9h (BRT) até sexta-feira às 9h (BRT).
  • Você não tem permissão para fazer o resgate do lucro antes da data de vencimento do produto.