Como faço para usar o Investimento Duplo?

Publicado em 18 de ago. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto16

O que são Produtos Estruturados?

Os Produtos Estruturados são instrumentos financeiros inovadores que rendem juros no mercado de derivativos. Você pode escolher produtos com base nas tendências atuais do mercado e no seu “apetite” ao risco para atender suas necessidades de investimento.

Existem 2 tipos de Produtos Estruturados disponíveis:

• Shark Fin: ganhe USDT em qualquer condição de mercado com proteção do capital investido.
  • Investimento Duplo: compre e venda cripto ao preço-alvo e obtenha grandes retornos.

Como faço para usar o Investimento Duplo?

No app

1. Abra o app da OKX, acesse Aumentar, selecione Earn e depois Produtos Estruturados.
    CT-app-earn-structuredproductsAbrindo página de Produtos Estruturados
  2. Encontre a seção Investimento Duplo, selecione uma das duas opções de cripto disponíveis.
    CT-app-earn-dualinvestment-selectcryptoSelecione suas opções preferidas de cripto
  3. Selecione as opções desejadas de acordo com os itens disponíveis em Prazo e Preço-alvo.
    CT-app-earn-dualinvestment-selectoptionSelecione a opção desejada para se cadastrar
  4. Insira o valor desejado no campo Valor cadastrado e selecione Confirmar.
  5. Leia o resumo da ordem, marque a caixa de seleção contrato de usuário de investimento duplo e clique em Confirmar para concluir a solicitação.

Pelo site

1. Entre na sua conta em okx.com e acesse Aumentar > Earn > Produtos Estruturados > Investimento Duplo.
  2. Selecione sua cripto preferida e depois a opção Vender ou Comprar.
  3. Encontre as opções desejadas de acordo com o Prazo e Preço-alvo disponíveis. Em seguida, selecione Cadastrar.
    CT-web-earn-dualinvestment-starterSelecione a opção de cripto e produto de sua preferência para se cadastrar
  4. Insira o valor que desejar no campo Valor cadastrado e selecione Continuar.
  5. Leia o resumo da ordem, marque a caixa de seleção Contrato do usuário de investimento duplo e clique em Continuar para concluir a solicitação.