Como migro meu endereço de e-mail ou número de telefone para outra conta? (App)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 1 de mai. de 2024Leitura de 3 minuto261

O que é a migração de endereço de e-mail ou número de telefone?

É uma nova função que permite fazer a migração do seu e-mail ou número de telefone de uma outra conta para sua conta atual. A sua conta atual permanece ativa e a outra conta será encerrada.

Esta função pode ser aplicada somente quando:

• Você quer atualizar seu número telefone celular ou e-mail, mas o novo telefone de celular ou e-mail está vinculado a outra conta

• Você quer vincular um novo número de telefone ou e-mail, mas ele já do vinculado a outra conta

Como migro meu endereço de e-mail ou número de telefone?

1. Abra o aplicativo da OKX, acesse a Central do Usuário e clique em Perfil

App User Center

Clique em Central do Usuário no canto superior esquerdo

2. Procure Central de Segurança e selecione E-mail

3. Clique em Alterar endereço de e-mail

4. Insira o seu e-mail no campo Novo endereço de e-mail

5. Clique em Enviar código nos campos Verificar novo endereço de e-mail e Verificar endereço de e-mail atual. Enviaremos um código de verificação de 6 dígitos a ambos os seus endereços de e-mail cadastrados (o novo e o atual). Insira o código recebido

6. Insira o código 2FA para continuar (caso haja)

7. Se o e-mail que você inseriu estiver vinculado a outra conta, você verá uma mensagem pop-up. Clique em Migrar endereço de e-mail para continuar

App acc combine pop up

Selecione Migrar endereço de e-mail para continuar

8. Um guia será exibido e você deverá selecionar o campo Eu entendo

9. Uma pré-visualização da página de transferência de e-mail será exibida e você deverá clicar em Avançar

10. As consequências de encerrar a conta serão exibidas. Leia com cuidado e selecione as caixas para concordar

App email migrate alert

Leia as consequências de encerrar a conta

11. Clique em Encerrar conta e Sim, eu tenho certeza para confirmar

12. Insira o código 2FA para concluir

Observação:

• Para evitar a perda de dados e ativos, transfira todos os ativos antes de migrar o e-mail da outra conta.

• Você não poderá sacar ativos depois que a conta for encerrada.

• Como alternativa, você pode fazer login na conta que não deseja manter para encerrá-la.