Como faço para encerrar minha conta? (aplicativo)

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto520

O encerramento da conta é permanente e ela não poderá mais ser recuperada.

Primeiros passos

1. Abra o App da OKX e acesse a Central do usuário

App User Center

Selecione Central do usuário no canto superior esquerdo

2. Acesse Perfil e configurações e selecione Central de segurança

3. Na página Central de segurança, localize Gerenciamento da conta e selecione Encerrar conta

4. O encerramento da conta é permanente e irreversível.

• Se você ainda deseja encerrar sua conta, selecione Continuar para fechar

• Caso você ainda deseje usar sua conta no futuro, selecione Congelar conta

5. Selecione Motivo para encerrar a conta

• Em vez de encerrar sua conta, você também pode optar por

• Congelar conta

• Migrar conta

• Exibir tutoriais

6. Caso você realmente deseje fechar a conta, selecione Continuar para fechar

7. Depois de verificar o que acontecerá com sua conta, informações pessoais e ordens depois que a conta for encerrada, selecione Eu entendo e Continuar

ct-app-close-account-what-happens

O que acontecerá depois que você encerrar sua conta

8. Revise os ativos da sua conta em Negociar, Grow, Saldo da conta da OKX e selecione Continuar

9. Encerre a conta após uma última confirmação

10. Receba SMS/e-mail e o código de autenticação do Google Authenticator e Confirme para encerrar a conta

Observação: é necessário vincular sua conta ao Google Authenticator antes de encerrá-la

Ainda posso usar as mesmas informações para me registrar caso eu mude de ideia?

Depois que sua conta for encerrada, você poderá reutilizar seu número de telefone, e-mail e informações de identidade para criar uma nova conta ou se vincular a uma conta existente. O número de telefone e o e-mail podem ser reutilizados uma vez, se sua conta estiver em situação regular. Você pode usar suas informações de identidade quantas vezes forem necessárias para esse fim.