Como faço para inscrever tokens BRC-20?

Publicado em 20 de dez. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto75
  1. Abra o App da OKX, vá para Carteira e faça login na sua conta. Saiba mais sobre como importar ou criar uma conta na OKX Wallet.
  2. Vá para Mercado > Ordinals e selecione Central de inscrições. Você precisa ter um montante de BTC suficiente para inscrever os tokens BRC-20. Saiba mais sobre como depositar ou transferir ativos para sua OKX Wallet.
    CT-app-web3-brc20 inscription centerAbrindo a página de inscrições
  3. Selecione sua rede preferida para inscrever BRC-20, imagem ou texto.
  4. Selecione Criar e insira a sigla de 4 caracteres no campo Ticker
  5. Insira o montante que deseja cunhar no campo Valor e selecione sua frequência de cunhagem preferida no campo Repetir criação
  6. Insira seu endereço de recebimento no campo Endereço do destinatário e selecione Próximo
    CT-app-web3-brc20 inscription detailsPreencha todas as informações necessárias para concluir sua ordem de criação
  7. Um resumo da criação será exibido e clique em Confirmar para concluir sua ordem.
    CT-app-web3-brc20 inscription order summaryRevise o resumo da ordem antes de concluí-la
  8. Você pode adicionar seu token BRC-20 à lista de cripto da sua carteira para ver o token criado e o valor. Saiba mais sobre como gerenciar seus ativos BRC-20.