Plano de remoção de Contratos de Futuros de TRX

Publicado em 4 de abr. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Caros usuários da OKX,

Considerando as tendências atuais do mercado e as necessidades dos usuários, estamos planejando gradualmente descontinuar a geração dos Contratos de Futuros com margem em TRX USDT. Sendo assim, oficialmente removeremos os Contratos de Futuros de TRX às 8h UTC do dia 30 de setembro de 2023. Esta remoção afetará a versão web, app e usuários API.

Veja mais informações:

1. Os Contratos de Futuros quinzenais deixarão de estar disponíveis a partir do dia 14 de abril de 2023.
  2. Os Contratos de Futuros bimestrais não estarão mais disponíveis a partir do dia 16 de junho.
  3. Os Contratos de Futuros que já foram listados não serão afetados.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.
Agradecemos a preferência e garantimos a você que nossos melhores serviços estarão sempre à sua disposição.

OKX
4 de abril de 2023 (UTC)