Perguntas frequentes sobre trading e inscrição de BRC20

Publicado em 20 de dez. de 2023Atualizado em 6 de mai. de 2024Leitura de 4 minuto315

1. Como faço para inscrever BRC-20?

Você pode consultar este artigo para saber mais sobre como inscrever BRC20.

2. Por que minha transação BRC-20 não está sendo confirmada?

Inscrever e negociar BRC-20 requer confirmação de bloco na rede BTC. Devido ao aumento nas transações que causam congestionamento na rede, a transação pode levar de 1 a 2 dias para ser totalmente confirmada. Se a sua transação mostrar um status de confirmação, você poderá acompanhar o progresso no Mempool. Recomendamos que você aguarde pacientemente a conclusão da confirmação do bloco.

3. Por que minha inscrição BRC-20 foi malsucedida?

Veja alguns possíveis motivos:

• A taxa de gás é insuficiente durante o processo de inscrição
  • A rede BTC está congestionada
  • O status de criação é exibido como concluído, mas sua transação ainda está aguardando confirmação na blockchain.
    Observação: caso sua inscrição seja malsucedida, a taxa de gás será perdida e não é reembolsável, pois é cobrada pelo minerador.

4. Como utilizo uma ferramenta de inscrição de chain EVM?

Este é um guia simples sobre como usar a ferramenta de inscrição de chain EVM:

1. Vá para Carteira, selecione Mercado > Ordinals e depois Central de inscrições.
    CT-app-web3-brc20 inscription centerAbrir a ferramenta de inscrição em Carteira
  2. Selecione a rede que deseja inscrever no campo Rede
  3. Selecione Individual se desejar inscrever apenas dados únicos. Se desejar inscrever dados diferentes ao mesmo tempo, selecione Em lote.
  4. Insira os dados da sua transação, excluindo "dados:", pois foi pré-preenchido pelo sistema no campo Modo de texto
  5. Selecione sua frequência preferida no campo Repetir transações
    Observação: o número de dados de transação que você inseriu representa o número de assinaturas necessárias para a inscrição
  6. Selecione Confirmar para concluir a transação de inscrição
    CT-app-web3- inscription detailsPreencha todos os detalhes da inscrição para criar uma transação

5. Como comprar e vender tokens BRC-20?

Consulte este artigo para saber mais sobre como comprar e vender tokens BRC20.

6. O que devo fazer se eu não tiver tokens BTC suficientes?

Consulte este artigo para saber mais sobre como gerenciar ativos quando você não tem tokens BTC suficientes.

7. Como desbloqueio a saída de transação não gasta (UTXO)?

Este é um guia simples sobre como desbloquear a UTXO:

1. Vá para Carteira, selecione BTC e depois UTXO
  2. Selecione os ativos UTXO que você deseja desbloquear e selecione Desbloquear UTXO
    Observação: selecione tudo se desejar desbloquear todos os ativos UTXO disponíveis
    CT-app-web3-unlocked UTXOSelecione a transação UTXO que deseja desbloquear

Observação:

• Certifique-se de que os ativos UTXO não estejam vinculados a inscrições ou NFTs válidos para evitar a perda de NFTs conectados ou ativos BRC-20
  • Os ativos UTXO desbloqueados serão exibidos em Desbloqueados. Se você desbloquear por engano o UTXO conectado a um NFT ou inscrição válido, poderá selecionar Restaurar para recuperá-los. No entanto, esteja ciente de que os ativos restaurados só podem ser usados como custos operacionais e não como taxas de inscrição. Isso não afetará a inscrição no endereço da sua carteira.