Acesse o Satori usando a extensão da Web da OKX Wallet

Publicado em 16 de mai. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto7
A extensão da Web da OKX Wallet agora é compatível Satori.
A extensão da Web da OKX Wallet permite que você possa experimentar o serviço de trading do Satori com apenas alguns cliques. Leia o tutorial abaixo e comece a explorar a Web3 em apenas 3 minutos.

Etapa 1: baixar a extensão da Web da OKX Wallet

Etapa 2: crie uma nova OKX Wallet ou adicione uma carteira existente
[1] Abra a extensão da web da OKX Wallet, selecione Criar uma carteira;
[2] Crie sua própria senha;
[3] Faça backup da frase inicial (aka. Fase de recuperação ou senha de backup).

Se você já tem uma carteira, importe sua carteira atual para a OKX Wallet, usando a frase inicial ou chave privada da sua carteira.
[1] Clique Importar carteira, escolha a frase inicial ou chave privada e insira a frase inicial;
[2] Digitando a frase inicial ou chave privada;
[3] AcessarDefinir senhadigite sua senha e confirme para concluir a importação.
Você pode gerenciar todos os seus ativos em diferentes redes com uma OKX Wallet e ter uma grande experiência multi-cadeia.
Observação: mantenha sua frase inicial e senha segura e nunca compartilhe com ninguém.

Etapa 3: Adicione fundos à sua carteira
Método #1: copie o endereço da carteira e transfira ativos para o endereço
Clique no Copiar endereçoo ícone, escolha o endereço da carteira da rede com a qual você gostaria de iniciar uma transação e transfira para este endereço.

Método no 2: escaneie o código QR para transferir ativos para o endereço correspondente
Clique em Receber, encontre a moeda que você gostaria de negociar e clique em digitá-la e use a exchange ou carteira móvel para digitalizar e transferir.

Método #3: Transfira e adicione fundos da OKX para a extensão da web da OKX Wallet
[1] AcessarSite da OKX, ou abra o aplicativo OKX e clique em Ativos;
[2] Clique Sacar;
[3] Procurar o token;
[4] Selecione a rede na qual você deseja fazer uma transação;
[5] Escaneie o código ou cole o endereço;
[6] Digite a quantidade.
Após a verificação do email e do código de verificação de telefone celular, a transferência foi concluída.

Etapa 4: acesso seguro ao SatoriConectando sua extensão da Web da OKX Wallet ao aplicativo web oficial do Satori
O Satori é compatível com a OKX Wallet e você pode selecionar a OKX Wallet para se conectar.

Contate-nos
A extensão da OKX Wallet está empenhada em permitir que todos participem, criem e proprietários do mundo das criptomoedas. Nós fornecemos suporte ao cliente 24 horas por dia e a OKX Wallet é a sua escolha segura para explorar o mundo da Web3.
Se tiver alguma dúvida sobre a extensão da OKX Wallet, você poderá entrar em nosso Discord ou fazer perguntas por email.
Discord
Email