Accedi a Satori utilizzando l'estensione per Web OKX Wallet

Data di pubblicazione: 16 mag 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20244 minuti di lettura7
L'estensione del web di OKX Wallet ora supportaSatori.
L'estensione del web OKX Wallet ti consente di provare facilmente il servizio di trading di Satori con solo pochi click. Leggi il tutorial di seguito e inizia a esplorare Web3 in soli 3 minuti.

Passaggio 1: scarica l'estensione per Web di OKX Wallet

Passaggio 2: crea un nuovo portafoglio OKX o aggiungi un portafoglio esistente
Apri l'estensione del sito Web di OKX Wallet, selezionaCrea portafoglio;
(2) Crea la tua password;
3) Esegui il backup della seed phrase (alias fase di recupero o password di backup).

Se hai già un portafoglio, importa il tuo portafoglio esistente in OKX Wallet utilizzando la seed phrase o la chiave privata del tuo portafoglio.
[1] Fai clicImporta portafoglio, seleziona seed phrase o chiave privata e inseriscila;
(2) Inserimento della seed phrase o chiave privata;
3) Vai allaImposta passwordinserisci la password e conferma l'operazione per completare l'operazione.
Puoi gestire tutti i tuoi asset su reti diverse con un solo portafoglio OKX e avere una grande esperienza multi-chain.
Nota:per la sicurezza dei tuoi asset, tieni al sicuro la seed phrase e la password e non condividerli mai con altri.

Passaggio 3: aggiungi fondi al tuo portafoglio
Metodo #1: copia l'indirizzo del portafoglio e trasferisci gli asset all'indirizzo
Fai clic suCopia indirizzoicona, seleziona l'indirizzo di portafoglio della rete con cui desideri iniziare una transazione e trasferiscilo a questo indirizzo.

Metodo # 2: scansiona il codice QR per trasferire gli asset all'indirizzo corrispondente
Fai clicRicevi. Trova la valuta che desideri contrattare. Fai clic per accedervi e utilizza il portafoglio o l'exchange per scansionare e trasferire.

Metodo #3: trasferisci e aggiungi fondi da OKX all'estensione del web di OKX Wallet
[1] Vai allaSito Web di OKXoppure apri l'app OKX e fai clic suAsset;
2) Fai clicPreleva;
(3) Cercare il token;
(4) Seleziona la rete su cui effettuare una transazione;
[5] Scansiona il codice o incolla l'indirizzo;
[6] Inserisci la quantità.
Dopo aver verificato il codice di verifica dell'e-mail e del cellulare, il trasferimento avrà esito positivo.

Passaggio 4: accesso sicuro ai satoricollegando l'estensione per Web OKX Wallet all'app Web ufficiale di Satori
Satori supporta OKX Wallet. Puoi selezionare OKX Wallet per connetterti.

Contattaci
L'estensione del web OKX Wallet si impegna a consentire a tutti di partecipare, creare e detenere il mondo delle criptovalute. Forniamo assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e OKX Wallet è la tua scelta sicura per esplorare il mondo Web3.
In caso di domande sull'estensione del web di OKX Wallet, puoi partecipare alla nostra Discord o fare domande tramite e-mail.
Discord
E-mail