A OKX está listando Manchester City Fan Token e Floki —CITY e FLOKI— para depósito, saque e spot trading.

Publicado em 5 de fev. de 2024Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem dos seguintes ativos para depósito, saque e em nossos mercados de spot trading:

Nome do token Ticker Par de trading
Manchester City Fan Token CITY CITY/USDT
Floki FLOKI FLOKI/USDT; FLOKI/USDC

Aviso de risco: a negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos e considere o seu nível de experiência, objetivos de investimento e busque uma assessoria financeira independente, caso necessário.

Em caso de dúvidas sobre esta listagem, fique à vontade para entrar em contato conosco no grupo oficial da OKX Brasil no Telegram ou através da nossa Central de Ajuda.

Atenciosamente,
OKX
5 de fevereiro de 2024.

Clique aqui para baixar o App da OKX >>>
Clique aqui para acessar o Twitter da OKX Brasil >>>
Clique aqui para ingressar na comunidade oficial da OKX Brasil >>>