A OKX está listando Balancer, Basic Attention Token, Big Time, Ethereum Classic, Filecoin, Illuvium e JPG —BAT, BIGTIME, ETC, FIL, ILV e JPG— para depósito, saque e spot trading.

Publicado em 12 de jan. de 2024Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem dos seguintes ativos para depósito, saque e em nossos mercados de spot trading:

Nome do token Ticker Par de trading
Balancer BAL BAL/USDT
Basic Attention Token BAT BAT/USDT
Big Time BIGTIME BIGTIME/USDT
Ethereum Classic ETC ETC/USDT; ETC/USDC; ETC/BTC
Filecoin FIL FIL/USDT; FIL/USDC; FIL/BTC
Illuvium ILV ILV/USDT
JPG JPG JPG/USDT

Aviso de risco: a negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos e considere o seu nível de experiência, objetivos de investimento e busque uma assessoria financeira independente, caso necessário.

Em caso de dúvidas sobre esta listagem, fique à vontade para entrar em contato conosco no grupo oficial da OKX Brasil no Telegram ou através da nossa Central de Ajuda.

Atenciosamente,
OKX
12 de janeiro de 2024.

Clique aqui para baixar o App da OKX >>>
Clique aqui para acessar o Twitter da OKX Brasil >>>
Clique aqui para ingressar na comunidade oficial da OKX Brasil >>>