A OKX Brasil está atualizando seus termos de serviços

Publicado em 5 de fev. de 2024Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Estamos empolgados em apresentar a você a OKX SERVIÇOS DIGITAIS LTDA., a entidade dedicada da OKX para residentes brasileiros. Como parte deste novo serviço, você poderá interagir com uma plataforma totalmente projetada para nossos usuários brasileiros, incluindo suporte local completo ao cliente e a possibilidade de fazer depósitos e saques em dinheiro (BRL) em sua conta OKX, tornando suas transações digitais mais suaves e convenientes.

Como parte da migração para a nova entidade, é importante que os usuários possuam apenas tokens disponíveis na entidade local. Caso possuam tokens que não estão disponíveis localmente, os usuários têm duas opções antes da migração:

1. Conversão do token não disponível por um token disponível.
  2. Saque do token não disponível para uma carteira diferente.

Caso nenhuma ação seja tomada por parte dos usuários antes da migração, os tokens não disponíveis localmente ficarão congelados e só poderão ser sacados para outra carteira. Confira a lista com os tokens disponíveis na entidade local.

Adicionalmente, por favor, coloque suas contas e subcontas de Trading no modo "Sem margem" e faça a verificação de identidade até a data mencionada no e-mail que enviamos para o seu endereço registrado, ou sua conta será congelada. Mas fique tranquilo, você ainda terá acesso total para sacar seus fundos a qualquer momento.

Por favor, reserve um momento para fechar todas as posições de margem, bem como posições em perpétuos, futuros e opções (se houver). Além disso, resgate todos os fundos dos produtos Grow: Earn, Loan ou Jumpstart (se houver).

Estamos ansiosos para atendê-lo cada vez melhor e continuar fazendo parte da sua jornada de ativos digitais.

Atenciosamente,
Equipe OKX

Clique aqui para baixar o App da OKX >>>
Clique aqui para acessar o Twitter da OKX Brasil >>>
Clique aqui para acessar o Instagram da OKX Brasil >>>
Clique aqui para ingressar na comunidade oficial da OKX Brasil >>>