Prazos de 3 dias agora disponíveis no Shark Fin

Publicado em 6 de jul. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Temos o prazer de anunciar os produtos Shark Fin de 3 dias, que serão lançados para subscrição toda semana a partir de segunda-feira, 10 de julho, às 9h (BRT).

Sobre os prazos de 3 dias do Shark Fin:

• Período de subscrição: Toda segunda-feira, às 9h (BRT) ~ terça-feira, às 9h (BRT)
  • Horário do acúmulo de juros inicial: Terça-feira, às 5h (BRT)
  • Horário de vencimento: Sexta-feira, às 5h (BRT)
  • Horário de liquidação: Sexta-feira, às 5h30 (BRT)

Como subscrever ao Shark Fin no aplicativo da OKX ou no navegador:

1. Vá para Grow > Earn > Produtos Estruturados > Shark Fin;
  2. Escolha um produto de 3 dias;
  3. Subscreva com no mínimo 10 USDT.

Comece a ganhar com taxas de juros anuais atraentes em seu USDT agora!

OKX
6 de julho