O que é o Programa de comerciantes P2P?

Publicado em 5 de set. de 2023Atualizado em 11 de abr. de 2024Leitura de 4 minuto255

O programa de comerciantes é especialmente selecionado para a comunidade de usuários de cripto em P2P experientes que fornecem liquidez de cripto no mercado. Os comerciantes desfrutam de taxas 0 quando negociam, e quanto mais alto for o seu nível, mais benefícios você colherá.

Quais são os níveis disponíveis no programa de comerciantes?

Este programa consiste em três níveis, que são Comerciante Lite, Supercomerciante e Comerciante Diamante:
CT-web-p2pmerchant-1Os comerciantes de nível mais alto desfrutam de mais benefícios e recursos

• Os usuários que concluírem a verificação se tornarão Comerciantes Lite e podem ter acesso a recursos básicos, como postar anúncios de venda, ter até 5 ordens pendentes e negociar até US$ 1.000 por anúncio de venda.
  • Se você estiver ativo no mercado P2P, tornar-se Supercomerciante e Comerciante Diamante elevaria suas experiências de trading P2P, com o desbloqueio do acesso a mais recursos e limites de transação mais altos. Compare os benefícios aqui.

Como posso me tornar um Supercomerciante?

Qualquer usuário que atenda aos requisitos de segurança e estatísticas de trading pode se candidatar para se tornar um Supercomerciante. Aqui está o que você precisa fazer:

• Conclua sua verificação de identidade
  • Tenha USDT suficiente em sua conta de fundos
  • Forneça um comprovante de endereço residencial (PoA)

Em seguida, nossa equipe verificará minuciosamente se a conta está em conformidade com as regras de segurança e com os requisitos de estatísticas e comportamento de trading para verificar se você tem o perfil adequado.

Como posso me tornar um Comerciante Diamante?

O status de Comerciante Diamante é concedido somente a traders experientes e confiáveis, levando em conta seu volume de trading, velocidade e qualidade de serviço. Após você se tornar um Comerciante Diamante, seu status será avaliado mensalmente. Antes de se candidatar, você precisa:

• Garantir que sua conta principal tenha o valor necessário para o depósito
  • A sua taxa de conclusão de ordens atende aos requisitos declarados

Onde posso me candidatar para me tornar um comerciante?

No aplicativo

1. Abra o aplicativo da OKX e selecione Comprar cripto > Trading P2P

2. Na página do Trading P2P, selecione Anúncios
    CT-app-p2pmerchant-2Selecione Anúncios para começar a publicar anúncios de compra/venda

3. Selecione Tornar-se um Supercomerciante para participar do Programa de comerciantes
    CT-app-p2pmerchant-3Você pode selecionar Tornar-se um Supercomerciante para se candidatar ou atualizar seu nível atual de comerciante

No site

1. Em okx.com, vá para Comprar cripto > Trading P2P > Mais > Programa de comerciantes
    CT-web-p2pmerchant-4Vá para Tornar-se um Supercomericante através do botão Mais

2. Você pode ver todos os requisitos necessários na seção Como se tornar um comerciante?.

3. Selecione Candidatar-se no respectivo cartão de nível para enviar sua candidatura. O botão aparecerá esmaecido se você não cumprir todos os requisitos.

Será cobrada alguma taxa de serviço para participar do Programa de comerciantes?

Não há taxa de serviço para se tornar um Supercomerciante/Comerciante Diamante ou para postar anúncios no mercado P2P da OKX, mas pode haver cobranças do banco/carteira quando você envia ou recebe pagamentos com sua forma de pagamento preferida fora da OKX. Verifique com seu provedor de serviços de pagamento as taxas aplicáveis.

Quanto tempo leva para a candidatura de Comerciante ser aprovada?

Se você se candidatou para se tornar um Supercomerciante ou Comerciante Diamante, aguarde 14 dias para que a análise seja concluída.