Was ist das P2P-Händlerprogramm?

Veröffentlicht am 5. Sept. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.255

Das Händler-Programm ist speziell für die Community erfahrener Krypto-P2P-Benutzerinnen und -Benutzer konzipiert, die Krypto-Liquidität auf dem Markt bereitstellen möchten. Für Händlerinnen und Händler fallen beim Handel keine Gebühren an. Je höher Ihre Stufe ist, desto mehr Vorteile genießen Sie.

Welche Stufen sind im Händler-Programm verfügbar?

Dieses Programm besteht aus drei Stufen: Lite, Super und Diamond Händler:
CT-web-p2pmerchant-1Höhere Händler-Stufen bieten mehr Vorteile und Funktionen

• Benutzerinnen und Benutzer, die ihre Verifizierung abgeschlossen haben, werden zu Lite-Händlern, die Zugriff auf grundlegende Funktionen haben, wie das Veröffentlichen von Verkaufsanzeigen, bis zu 5 ausstehende Orders und den Handel mit bis zu 1.000 USD pro Verkaufsanzeige.
  • Wenn Sie auf dem P2P-Marktplatz aktiv sind, verbessert die Mitgliedschaft als Super- und Diamond-Händler Ihr P2P-Handelserlebnis, z. B. durch den Zugriff auf mehr Funktionen und höhere Transaktionslimits. Vergleichen Sie hier die Vorteile.

Wie werde ich Super-Händlerin oder -Händler?

Jeder, der die Sicherheits- und Handelsstatistikanforderungen erfüllt, kann sich als Super-Händlerin oder Super-Händler bewerben. Folgendes müssen Sie dafür tun:

• Schließen Sie Ihre Identitätsverifizierung ab
  • Verfügen Sie über ausreichend USDT auf Ihrem Finanzierungskonto
  • Legen Sie einen Nachweis der Wohnadresse (POA) vor

Als Nächstes prüft unser Team das Konto gründlich auf Einhaltung der Sicherheitsregeln und Anforderungen an Statistiken und Handelsverhalten, um zu sehen, ob Sie zu uns passen.

Wie werde ich Diamant-Händlerin oder -Händler?

Der Diamond-Händler-Status wird nur erfahrenen und sicheren Händlerinnen und Händlern unter Berücksichtigung Ihres Handelsvolumens, Ihrer Geschwindigkeit und Ihrer Servicequalität gewährt. Sobald Sie Diamond-Händlerin oder -Händler werden, wird der Status monatlich überprüft. Bevor Sie sich bewerben, müssen Sie:

• Sicherstellen, dass Ihr Hauptkonto über den erforderlichen Betrag für die Einzahlung verfügt
  • Ihre Order-Abschlussquote muss den angegebenen Anforderungen entsprechen

Wo kann ich mich als Händlerin oder Händler bewerben?

Per App

1. Öffnen Sie die OKX-App, wählen Sie Krypto kaufen > P2P-Handel

2. Wählen Sie auf der P2P-Handelsseite Anzeigen aus
    CT-app-p2pmerchant-2Wählen Sie die Schaltflächen Anzeigen aus, um mit der Veröffentlichung von Kauf-/Verkaufsanzeigen zu beginnen

3. Wählen Sie Super-Händler werden, um dem Händler-Programm beizutreten
    CT-app-p2pmerchant-3Sie können „Super-Händler werden“ wählen, um sich zu bewerben oder Ihre aktuelle Händlerstufe zu erhöhen

Im Web

1. Gehen Sie auf okx.com zu Krypto kaufen > P2P-Handel > Mehr > Händlerprogramm
    CT-web-p2pmerchant-4Gehen Sie über die Schaltfläche „Mehr“ zu „Super-Händler werden“

2. Alle erforderlichen Anforderungen finden Sie im Abschnitt Wie werde ich Händlerin oder Händler?.

3. Wählen Sie auf der entsprechenden Stufenkarte Bewerben, um Ihre Bewerbung einzureichen. Wenn Sie nicht alle Anforderungen erfüllt haben, wird die Schaltfläche ausgegraut angezeigt.

Wird mir für die Teilnahme am Händlerprogramm eine Servicegebühr berechnet?

Es gibt keine Servicegebühr, um Super-/Diamond-Händlerin oder -Händler zu werden oder Anzeigen auf dem P2P-Marktplatz von OKX zu schalten, es können jedoch Bank-/Wallet-Gebühren anfallen, wenn Sie Zahlungen mit Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode außerhalb von OKX senden oder empfangen. Informieren Sie sich bei Ihrem Zahlungsdienstleister über die anfallenden Gebühren.

Wie lange dauert es, bis der Antrag als Händlerin oder Händler genehmigt wird?

Wenn Sie sich als Super- oder Diamond-Händlerin oder -Händler beworben haben, kann es 14 Tage dauern, bis die Überprüfung abgeschlossen ist.