Meu aplicativo de autenticação não está funcionando, o que devo fazer?

Publicado em 11 de ago. de 2023Atualizado em 12 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto294

Se seu aplicativo de autenticação não estiver funcionando corretamente ou você perdeu o acesso a ele, tente o seguinte.

Meus códigos do aplicativo de autenticação não estão funcionando na OKX

Siga esses passos para tentar fazer seu aplicativo voltar a funcionar:

• Sincronize o horário do seu aplicativo de autenticação. Por exemplo, o Google Authenticator tem esse recurso em Configurações > Correção de tempo para códigos > Sincronizar agora.

• Coloque o horário do seu celular no modo automático. Se o seu aplicativo autenticador não oferece suporte à sincronização de horário, você pode automatizá-lo nas configurações gerais do seu dispositivo:

• Android: Configurações > Gerenciamento geral > Data e hora > Data e hora automáticas

• iOS: Configurações > Geral > Data e hora > Definir automaticamente

• Sincronize os horários de seu celular e computador

• Limpe o cache do app da OKX ou o cache e cookies do seu navegador

• Tente inserir os códigos em plataformas diferentes: No site da OKX pelo navegador do computador, no site da OKX pelo navegador do celular, pelo app da OKX no computador ou pelo app da OKX no celular

Se isso não ajudar, você precisará alterar ou desvincular seu aplicativo de autenticação. Para sua segurança, você não poderá sacar fundos por 24 horas após alterar ou desvincular seu aplicativo de autenticação.

Quero mudar meu aplicativo de autenticação

Você pode alternar para outro aplicativo de autenticação ou alterar a chave autenticadora do aplicativo atual em sua conta OKX. Para fazer isso, siga um desses guias:

Caso seu aplicativo de autenticação esteja ativado para logins, você ainda poderá fazer login sem ele. Comece a fazer o login e selecione Mudar método de verificação (no app) ou Mudar para verificação por telefone (no site). Em seguida, você poderá acessar por SMS, voz, e-mail ou código de Whatsapp dependendo da plataforma.

GA code Top

Alternando o método de verificação no app

2FA with GA Top

Alterando o método de verificação no site

Desejo desvincular meu aplicativo de autenticação

Você pode desvincular completamente seu aplicativo de autenticação, tanto na sua conta OKX quanto na página de login. Para fazer isso, siga um desses guias:

Tentei de tudo, mas nada deu certo

Se você tiver alguma dúvida, tente começar falando com nosso chat inteligente: você pode encontrá-lo no Centro de Ajuda da OKX, no nosso site ou app. Você também pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente via chat.