Meu celular não está funcionando, o que devo fazer?

Publicado em 22 de ago. de 2023Atualizado em 15 de abr. de 2024Leitura de 3 minuto200

Se seu celular não estiver funcionando corretamente ou se você não tem mais acesso a ele ou não consegue receber códigos via SMS, tente os seguintes passos.

Meus códigos SMS da OKX não estão chegando

Teste esses passos para tentar receber os códigos:

• Coloque o horário do seu celular no modo automático. Você pode fazer isso nas configurações do aparelho:

• Android: Configurações > Gerenciamento geral > Data e hora > Data e hora automáticas

• iOS: Configurações > Geral > Data e hora > Definir automaticamente

• Sincronize os horários de seu celular e computador

• Limpe o cache do app da OKX ou o cache e cookies do seu navegador

• Tente inserir os códigos em plataformas diferentes: Site da OKX no navegador para desktop, site da OKX no navegador para celular, app da OKX para desktop ou app da OKX para celular

Se isso não ajudar, você precisará desvincular ou mudar seu número de telefone. Por segurança, você não conseguirá realizar saques durante 24 horas após a mudança ou desvinculação do número de telefone.

Quero alterar meu número de telefone

Você pode mudar o número de telefone para um novo número em sua conta OKX. Para isso, siga o guia abaixo:

Se você já a opção de verificação de acesso por celular ativada, você ainda pode acessar a conta sem ela. Comece fazendo login e selecione Mudar método de verificação (no app) ou Ligue para mim (no site). Em seguida, você poderá acessar por voz, e-mail ou código de Whatsapp dependendo da plataforma.

Enter Code via phone in App

Alternando o método de verificação no aplicativo

Enter code via phone in Window

Alternando o método de verificação no site

Quero redefinir meu número de telefone

Você pode redefinir seu número de telefone completamente, tanto em sua conta OKX quanto na págna de login. Para fazer isso, siga este guia:

Tentei de tudo, mas nada deu certo

Se você tiver alguma dúvida, comece com nosso chatbot de IA: você pode encontrá-lo na Central de suporte da OKX no site ou no aplicativo. Você também pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente via chat.