Cosa posso fare se il mio dispositivo è in esecuzione in un ambiente non sicuro?

Data di pubblicazione: 19 gen 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura205

Mentre usi l'app OKX, potresti trovare un avviso che dichiara che il dispositivo sembra operare in un ambiente non sicuro, comportando potenzialmente rischi per la sicurezza.

Si tratta di un avviso di sicurezza del sistema OKX, che indica che ha rilevato un'anomalia nell'ambiente operativo del tuo dispositivo.

Ciò significa che il modo in cui usi OKX potrebbe portare a perdite di informazioni, determinando potenzialmente il furto o il trasferimento di asset da parte di Trojan virus o hacker.

Che cos'è un'anomalia nell'ambiente operativo del tuo dispositivo?

Il sistema OKX ti invierà dei prompt di sicurezza quando usi il tuo dispositivo nelle seguenti situazioni: root, emulatore, debug, hook e ambienti virtuali, tra l'altro.

È importante sapere che avere un dispositivo rooted può aumentare la suscettibilità ai virus, all'instabilità del sistema e alle perdite di privacy.

Per questo motivo, quando l'app OKX rivela che il tuo dispositivo è rooted, riceverai un prompt di sicurezza per contribuire alla prevenzione della perdita di asset.

Cosa devi fare?

Se ricevi un prompt di sicurezza sull'app OKX, ti consigliamo di interrompere immediatamente le operazioni che stai svolgendo e di controllare l'ambiente operativo del dispositivo per evitare rischi relativi alla sicurezza.

A seconda dello scenario, prova quanto segue:

• Se il telefono è rooted, puoi:
    • ripristinare il telefono a uno stato non rooted, oppure
    • scaricare e accedere all'app OKX da un dispositivo non rooted
  • Se stai usando una rete Wi-Fi pubblica con potenziali rischi di sicurezza, passa a una rete privata e sicura.
  • Se applicazioni sospette sono in esecuzione sul tuo dispositivo, ti raccomandiamo di eseguire la scansione e rimuovere il malware. È probabile che siano presenti virus di Trojan horse nei browser e nelle applicazioni dei metodi di inserimento.