Come posso vendere criptovalute su OKX P2P Trading?

Data di pubblicazione: 22 ago 2023Data di aggiornamento: 26 apr 20244 minuti di lettura1.833

Il Trading P2P OKX ti permette di acquistare o vendere criptovalute da o agli altri utenti sul marketplace P2P utilizzando la tua valuta locale.

Per i venditori, questa funzione consente di vendere facilmente le criptovalute e ricevere le valute desiderate. Potrai scegliere tra una vasta gamma di metodi per ricevere il pagamento. OKX conserverà le criptovalute per motivi di sicurezza e consentirà al venditore di inviare criptovalute solo dopo che avrà ricevuto il pagamento dall'acquirente.

I passaggi seguenti ti aiuteranno a capire come utilizzare il Trading P2P per convertire BTC e altre criptovalute in contanti:

Come posso vendere criptovalute sul Trading P2P?

Sul Web

1. Apri il sito Web OKX e seleziona Acquista criptovalute > Trading P2P

p2p trading homepage

Apri il Trading P2P dalla home page

2. Nella scheda Vendi, puoi selezionare l'ordine con alcuni filtri (le criptovalute che desideri vendere, la valuta locale che desideri ricevere e i metodi di pagamento che preferisci)

sell tab in web

Utilizza i filtri per selezionare ciò di cui hai bisogno nella scheda Vendi

3. Una volta scelto l'ordine, inserisci la quantità di criptovalute che desideri vendere in valuta locale o l'importo che desideri ricevere e il metodo di pagamento che preferisci.

4. Una volta inseriti tutti i dettagli, seleziona Vendi [crypto]. Ora puoi rilassarti e aspettare che l'acquirente completi il pagamento.

5. Quando l'acquirente completa il pagamento, assicurati sempre di aver ricevuto l'importo corretto.

6. Dopo aver confermato di aver ricevuto il pagamento da parte dell'acquirente, procedi con il rispettivo ordine e invia le criptovalute.

Sull'app

1. Accedi al tuo conto sull'app OKX e seleziona Acquista criptovalute > Trading P2P

image

Apri il Trading P2P dalla home page

2. Seleziona Vendi in alto e scegli la valuta locale che desideri ricevere. Sentiti libero di usare i Filtri per controllare i risultati in base al metodo di pagamento, importo e altre opzioni. Seleziona un'offerta selezionando il relativo pulsante Vendi.

Sell in sell tab

Visualizza gli ordini disponibili nella pagina Vendi

3. Nel popup dell'ordine di vendita, inserisci la quantità di criptovalute che desideri vendere in valuta locale o l'importo che desideri ricevere. Controlla i dati inseriti e seleziona Vendi criptovalute con 0 commissioni.

sell crypto confirmation in app

Seleziona Vendi criptovalute a 0 commissioni per procedere

4. Al termine, seleziona il metodo di pagamento per ricevere i fondi nella schermata successiva.

5. Quando l'acquirente completa il pagamento, assicurati sempre di aver ricevuto l'importo corretto.

6. Dopo aver confermato di aver ricevuto il pagamento da parte dell'acquirente, procedi con il rispettivo ordine e invia le criptovalute.

Come posso controllare i miei ordini?

Una volta piazzato l'ordine di vendita, devi attendere che l'acquirente effettui un pagamento sul tuo conto bancario o portafoglio. Quando l'acquirente avrà completato il pagamento, potrai registrarli in Compra Criptovalute > Trading P2P > Ordini.

Bottom (1)

Seleziona Ordini per visualizzare tutti i tuoi ordini

Cosa dovrei fare dopo aver confermato di aver ricevuto il pagamento dell'acquirente?

Ricorda di non inviare criptovalute fino a quando non avrai ricevuto il pagamento e lo avrai confermato tu stesso, e non fidarti di eventuali screenshot forniti dall'acquirente come prova dell'avvenuto pagamento. Assicurati che i dettagli del pagamento ricevuto corrispondano a quelli visualizzati sullo schermo. Dopo aver confermato che i fondi sono sul tuo conto, puoi cliccare su Invia criptovalute e riceverai una conferma del completamento del tuo ordine P2P.