Como faço para vender criptomoedas no Trading P2P da OKX?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 26/04/2024Leitura de 4 minutos1767

O Trading P2P da OKX permite que compre cripto de outros utilizadores ou venda cripto a outros utilizadores no mercado de Trading P2P, ou peer-to-peer, na sua moeda local.

Para vendedores, esta função permite que venda facilmente os seus criptoativos e receba nas moedas que desejar. Poderá selecionar entre uma ampla variedade de formas de pagamento pelas quais gostaria de receber o pagamento. A OKX manterá a cripto por segurança e só permitirá que o vendedor a liberte após a confirmação da receção do pagamento do comprador.

As etapas abaixo ajudarão a compreender melhor como converter BTC e outras criptomoedas em dinheiro com o Trading P2P:

Como faço para vender criptomoedas no Trading P2P?

Na web

1. Abra o site da OKX e clique em Comprar criptomoeda > Trading P2P

p2p trading homepage

Abra o Trading P2P na página inicial

2. Em Vender, pode selecionar a ordem com alguns filtros (as criptomoedas que gostaria de vender, a moeda local que deseja receber e os métodos de pagamento preferidos)

sell tab in web

Selecione o que precisa em Vender utilizando os filtros

3. Depois de escolher a ordem preferida, insira a quantidade de criptomoeda que deseja vender em moeda local ou o valor que gostaria de receber e a forma de pagamento da sua preferência.

4. Clique em Vender [cripto] depois de verificar todos os detalhes. Agora, só tem de esperar que o comprador conclua o pagamento.

5. Assim que o comprador concluir o pagamento, deve sempre verificar novamente se recebeu o valor correto.

6. Quando tiver confirmado que recebeu o pagamento efetuado pelo comprador, prossiga para a ordem relevante e liberte a cripto.

Na aplicação

1. Inicie sessão na sua conta na aplicação da OKX e toque em Comprar criptomoeda > Trading P2P

image

Abra o Trading P2P na página inicial

2. Toque em Vender na parte superior e selecione a moeda local que deseja receber. Pode usar Filtros para consultar os resultados por método de pagamento, valor e outras opções. Selecione uma oferta ao tocar no botão Vender relevante.

Sell in sell tab

Veja as ordens disponíveis na página de vendas

3. No pop-up da ordem de venda, insira a quantidade de cripto que quer vender em troca de moeda local ou o valor que deseja receber. Verifique os detalhes inseridos e clique em Vender cripto com taxa 0.

sell crypto confirmation in app

Selecione Vender cripto com taxa 0 para continuar

4. No ecrã seguinte, escolha o método de pagamento pelo qual deseja receber.

5. Assim que o comprador concluir o pagamento, deve sempre verificar novamente se recebeu o valor correto.

6. Quando tiver confirmado que recebeu o pagamento efetuado pelo comprador, prossiga para a ordem relevante e liberte a cripto.

Onde posso verificar as minhas ordens?

Concluída a ordem de venda, aguarde o envio do pagamento pelo comprador para a sua carteira ou conta bancária. Após a conclusão do pagamento, poderá verificá-las em Comprar criptomoeda > Trading P2P > Ordens.

Bottom (1)

Clique em Ordens para ver todas as suas ordens

O que devo fazer depois de confirmar a receção do pagamento do comprador?

Lembre-se de não libertar a cripto até receber o pagamento e confirmá-lo por si mesmo. Além disso, não deve confiar no comprador para fornecer uma captura de ecrã do pagamento concluído. Certifique-se de que os detalhes do pagamento recebido correspondem aos mostrados no ecrã. Depois de confirmar que os fundos estão na sua conta, pode Libertar a cripto para o comprador. Receberá uma confirmação da conclusão da sua ordem P2P.