Come posso richiedere un prestito flessibile?

Data di pubblicazione: 5 set 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20244 minuti di lettura28

Come iniziare

1. Vai alla pagina Prestito
    • Apri l' app OKX, vai su Grow > Prestito e seleziona Prendi altro in prestito
      CT-APP-Pagina di atterraggio del prestitoApri la pagina Prestito
    • Accedi al tuo conto su okx.com e vai su Grown > Loan
  2. Seleziona il token che preferisci e inserisci l'importo desiderato nel campo Voglio un prestito (app) / campo _Prestito (web) 3. Seleziona la valuta singola o multipla che preferisci come garanzia nel campo Collaterale
  3. Leggi il riepilogo dell'ordine e seleziona la casella di controllo per accettare l'accordo dell'utente
  4. Seleziona Completa (app) / Prendi in prestito ora (web) per completare la richiesta

Domande frequenti

1. Devo verificare il mio conto per utilizzare un prestito flessibile?

Sì, per richiedere un prestito flessibile è necessario completare la verifica dell'identità .

2. Qual è il mio limite di prestito?

Il limite di prestito dipende dal livello di leva finanziaria del trading e dal livello di posizione di trading su OKX (leva finanziaria 2,5x), a seconda di quale sia il più basso. Prendiamo USDT come esempio,

• OKX utilizza una leva finanziaria di 2,5x e il massimo USDT prestabile corrispondente è di 23.000.000 USDT;
  • Se il livello di trading del tuo conto è di livello 1 e il limite massimo di prestito è di 3.500.000 USDT;

Pertanto, puoi prendere in prestito solo un massimo di 3.500.000 USDT.

###3. Perché il mio LTV di liquidazione è basso?
Il motivo è che hai scelto un token che ha un tasso di sconto più basso per richiedere un prestito flessibile.

###4. Posso richiedere un prestito dopo averne chiesto un altro in precedenza?
Sì, puoi richiedere un altro prestito per qualsiasi valuta, ad eccezione di quelle che hai richiesto come garanzia. Tuttavia, tieni presente che se il tuo LTV attuale è superiore al tuo LTV iniziale quando richiedi un secondo prestito, dovrai integrare l'importo del pegno per completare il prestito.

5. Perché l'importo del mio secondo prestito è inferiore al valore dell'importo del pegno aggiuntivo?

Se al momento della richiesta del secondo prestito il tuo LTV attuale è superiore al LTV iniziale, il nostro sistema darà priorità al valore di pegno aggiunto come tasso di pegno originale e calcolerà l'importo rimanente come importo di prestito disponibile.

1. Perché il TAEG è diverso ogni ora?
    Il nostro TAEG è calcolato su base oraria. Al momento del prestito verrà visualizzato il TAEG dell'ora precedente, mentre il TAEG del prestito verrà calcolato l'ora successiva alla richiesta.

7. Perché non posso selezionare per la mia garanzia collaterale la stessa valuta del mio prestito nel prestito flessibile?

Queste valute sono incluse come garanzia e la valuta presa in prestito e quella in pegno si escludono a vicenda, pertanto non puoi selezionare queste valute come token di pegno e un token di prestito.

8. Perché avviene il rimborso forzato?

Il rimborso forzato si verifica quando il limite di prestito della nostra piattaforma per una specifica criptovaluta è stato superato. In questi casi, il nostro sistema venderà automaticamente il token che hai usato come garanzia per ripagare il prestito in token presi in prestito.

Ad esempio, se il limite di prestito della nostra piattaforma per gli OKB è di 1.000.000, ma l'importo totale preso in prestito dagli utenti del prestito raggiunge 1.500.000 OKB, e tu hai usato BTC come garanzia per prendere in prestito OKB, venderemo i tuoi BTC per acquistare altri OKB e saldare il tuo prestito.

1. Quali sono le regole per il rimborso forzato?
    Venderemo prima il token con un tasso di conversione più basso e poi quello con un tasso di conversione più alto. Se il tasso di conversione dei token è lo stesso, venderemo il token con un valore più alto.

10. Come si calcolano le garanzie e i prestiti?

Il calcolo si basa sul prezzo di mercato di spot.

11. Perché l'importo del mio pegno non viene sbloccato nonostante abbia rimborsato il prestito?

Questo perché il tasso di sconto del token rimanente è piccolo. Pertanto, non puoi essere trasferito. Tuttavia, puoi ridurre le garanzie più volte nei dettagli del prestito.

12. BETH può ancora ottenere i benefici dello staking di ETH2.0 come garanzia di prestito?

Sì, riceverai comunque ricompense ETH2.0 se BETH è la tua garanzia di prestito.