Como solicitar um Empréstimo Flexível?

Publicado a 5/09/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 5 minutos28

Começar

1. Aceda à página de Empréstimo
    • Abra a sua Aplicação OKX, aceda a Crescimento > Empréstimo e selecione Pedir mais empréstimo
      CT-APP-Loan landing pageA abrir a página Empréstimo
    • Inicie sessão na sua conta em okx.com e aceda a Crescimento > Empréstimo
  2. Selecione o seu token preferido e insira a quantidade a pedir emprestada no campo Quero pedir empréstimo (Aplicação)/campo Empréstimo (Web) 3. Selecione as suas moedas únicas ou multidivisas preferidas como a sua garantia no campo Garantia
  3. Leia o resumo da ordem e selecione a caixa de verificação para concordar com o contrato do utilizador
  4. Selecione Preencher (Aplicação)/Pedir empréstimo agora (Web) para concluir o pedido

Perguntas frequentes

1. Tenho de verificar a minha conta para usar um empréstimo flexível?

Sim, é obrigatório concluir a verificação de identidade para solicitar um empréstimo flexível.

2. Qual é o meu limite de empréstimo?

O seu limite de empréstimo depende do seu nível de alavancagem de trading e nível dos escalões de posição de trading da OKX (alavancagem de 2,5x), o que for menor. Tomando o USDT como exemplo,

• A OKX usa alavancagem de 2,5x e o USDT máximo correspondente para empréstimo é de 23.000.000 USDT;
  • Se o escalão de trading da sua conta for de nível 1 e o limite máximo de empréstimo for 3.500.000 USDT;

Portanto, só pode pedir empréstimo de, no máximo, 3.500.000 USDT.

3. Porque é que o meu LTV de liquidação é baixo?

Isto deve-se ao facto de ter escolhido um token com uma taxa de desconto menor para solicitar um empréstimo flexível.

4. Posso solicitar outro empréstimo depois de ter solicitado anteriormente?

Sim, pode solicitar outro empréstimo em qualquer moeda, exceto aquelas que aplicou como garantia. No entanto, note que, se o seu LTV atual for maior do que o LTV inicial quando solicitar um segundo empréstimo, será necessário aumentar a quantidade do penhor para concluir o empréstimo.

5. Porque é que o valor do meu segundo empréstimo é mais baixo do que o valor da quantidade do penhor adicional?

Se o seu LTV atual for maior do que o LTV inicial quando solicitar o segundo empréstimo, o nosso sistema priorizará o valor do penhor adicionado como a taxa do penhor original e calculará o valor restante como o valor do empréstimo disponível.

6. Porque é que a APR é diferente de hora a hora?

A nossa APR é calculada por hora. Verá a APR da hora anterior quando fizer o empréstimo, enquanto a APR do seu empréstimo será calculada na próxima hora após a solicitação.

7. Porque é que não posso selecionar a mesma moeda para a minha garantia e para o meu empréstimo no empréstimo flexível?

Estas moedas são incluídas como garantia e a moeda emprestada e a moeda de garantia são mutuamente exclusivas, portanto, não pode selecionar essas moedas como o seu token de garantia e token de empréstimo.

8. Porque é que acontece o reembolso forçado?

O reembolso forçado ocorre quando o limite de empréstimo da nossa plataforma para uma cripto específica é excedido. Nesses casos, o nosso sistema venderá automaticamente o token que usou como garantia para pagar o empréstimo em tokens emprestados.

Por exemplo, se o limite de empréstimo da nossa plataforma para OKB for 1.000.000, mas o valor total emprestado pelos utilizadores do empréstimo atingir 1.500.000 OKB e tiver usado o BTC como garantia para pedir empréstimo de OKB, venderemos o seu BTC para comprar mais OKB e liquidar o seu empréstimo.

9. Quais são as regras de reembolso forçado?

Primeiro venderemos o token com uma taxa de conversão mais baixa, seguido pelo token com uma taxa de conversão mais alta. Se a taxa de conversação do token for a mesma, venderemos o token com um valor maior.

10. Como são calculadas as garantias e os empréstimos?

Calculamos com base no preço médio de referência à vista.

11. Porque é que o valor do meu penhor não é disponibilizado, apesar de eu ter pagado o meu empréstimo?

Isto deve-se ao facto de a taxa de desconto do token restante ser pequena. Portanto, não é possível transferir para fora. No entanto, pode reduzir a garantia várias vezes nos detalhes do empréstimo.

12. O BETH ainda pode obter os benefícios da staking ETH2.0 como garantia no Empréstimo?

Sim, ainda receberá recompensas de ETH2.0 se BETH for a sua garantia no empréstimo.