Cos'è la sincronizzazione intelligente e come si usa?

Data di pubblicazione: 26 feb 2024Data di aggiornamento: 11 apr 20248 minuti di lettura133

Cos'è la sincronizzazione intelligente?

Sincronizzazione intelligente è una nuova modalità di copy trading che consente di sincronizzare automaticamente l'asset allocation per ogni posizione con il lead trader. Quando un lead trader apre una posizione, viene calcolato un rapporto tra il patrimonio netto del suo conto di trading e il margine della posizione. Questo valore viene poi applicato all'investimento totale per calcolare il margine di posizione del copy trade. Verranno copiate anche altre impostazioni, come la leva e la modalità di margine.

Esempio: Un lead trader dispone di 10.000 USDT sul proprio conto di trading e apre una posizione long BTC USDT perpetua con 1.000 USDT a leva 5x. L'investimento nella posizione rappresenta il 10% del patrimonio netto. L'investimento per il copy trade è di 1.000 USDT, il che significa che si investono 1.000 USDT × 10% = 100 UDST per aprire una posizione lunga BTC USDT perpetua 5x.

Per copiare il trading con la sincronizzazione intelligente è sufficiente impostare l'investimento totale. Non devi configurare altre impostazioni per le operazioni di copia e la gestione del rischio e del profitto è lasciata al lead trader, consentendo di ottenere in modo più efficiente i rendimenti dalle operazioni di copia.

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo della sincronizzazione intelligente?

• Copia con un clic: basta impostare un investimento totale e iniziare a copiare il trading. Non è necessario configurare nessun altra impostazione.

• Investire in modo più intelligente e allineare il rischio: l'asset allocation per le posizioni, la leva e la modalità di margine sono sincronizzati con il lead trader, consentendogli di aiutarti a controllare meglio il rischio e a gestire il PnL.

• Isola le posizioni: le posizioni di copy trade saranno isolate dal trading manuale, riducendo al minimo l'impatto sulle operazioni manuali.

• Isolare i fondi: i tuoi fondi saranno tenuti separati per ogni lead trader, aiutandovi a evitare un eccessivo rischio di leva quando copiate più trader.

Come faccio a creare operazioni di copia con sincronizzazione intelligente?

1. Trova un trader di tuo interesse e seleziona Copia sul suo profilo

2. Seleziona Sincronizzazione intelligente

CT-smartsync-app-1

Seleziona Sincronizzazione intelligente prima di compilare i dati

3. Impostare il copy trading

• Investimento totale (USDT) (obbligatorio): Accantona i fondi da utilizzare esclusivamente per il copy trade (minimo 100 USDT).

• Copia posizioni in corso: se attivi Copia posizioni in corso, copierai immediatamente tutte le posizioni aperte in corso che il lead trader ha già al prezzo di mercato e in proporzione all'allocazione del fondo del lead trader. Se disattivi questa opzione, copierai solo le nuove posizioni aperte dal trader.

Nota: visualizza le posizioni in corso del lead trader sul suo profilo per decidere se utilizzare o meno questa funzione.

• Stop loss totale per il trader: questa impostazione ti consente di definire l'importo massimo che sei disposto a perdere in tutte le operazioni di un lead trader. Se le perdite cumulate raggiungono questo importo, smetterai automaticamente di copiare il lead trader e le posizioni aperte saranno gestite in base all'azione impostata.

4. Seleziona Copiar e conferma i dettagli dell'operazione di copia per terminare l'impostazione dell'operazione

CT-smartsync-app-2

Seleziona Copia dopo aver confermato tutti i dettagli dell'investimento

CT-smartsync-app-3

Una volta che la copia è andata a buon fine, puoi scegliere di visualizzare i dettagli o di tornare al tabellone del mercato

Come posso visualizzare i dettagli dell'operazione e modificare le mie impostazioni?

1. Accedi alla homepage del copy trading e vai su Le mie copie. È possibile visualizzare i dettagli e copiare i PnL di trading per le posizioni in corso e storiche del lead trader

2. Alla voce Le mie copie puoi trovare il lead trader di cui desideri modificare le impostazioni di copy trade. Vai su Dettagli copy trading per visualizzare i dati dettagliati del copy trading in corso, tra cui il PnL del copy trading, le modifiche all'investimento totale e le posizioni in corso e precedenti

CT-smartsync-app-4

Seleziona le impostazioni dell'operazione di copia del lead trader che desideri modificare

3. In Copia copy trading, seleziona Impostazioni per accedere alla pagina delle impostazioni del copy trading. Puoi regolare il tuo investimento totale e lo stop loss totale, e anche smettere di copiare il lead trader

CT-smartsync-app-5

Seleziona Impostazioni per passare alle impostazioni del copy trading spot

4. Puoi modificare l'importo dell'investimento totale senza alcuno sforzo, selezionando

CT-smartsync-app-6

Imposta i dettagli dell'investimento totale senza problemi selezionando Modifica

5. Compila l'importo del Totale stop loss per il trader e seleziona Salva

CT-smartsync-app-7

Seleziona Salva per salvare tutte le impostazioni

Domande frequenti

Sto già copiando i lead trader. Posso cambiare queste operazioni di copia in operazioni di sincronizzazione intelligente?

Al momento non supportiamo il cambio di modalità di copia per le operazioni esistenti. Invece, puoi interrompere la copia di un lead trader e copiarlo di nuovo utilizzando la sincronizzazione intelligente.

Perché il mio prezzo di entrata e il mio prezzo di uscita sono diversi da quelli del lead trader?

Quando utilizzi la sincronizzazione intelligente, se copi un ordine per lo stesso contratto e la stessa direzione di una posizione aperta esistente, l'ordine verrà unito a quella posizione e il prezzo di ingresso per l'intera posizione verrà ricalcolato di conseguenza. Quando chiudi parzialmente una posizione, questa si riduce, ma il prezzo di entrata rimane invariato. Le ragioni più comuni delle discrepanze di prezzo sono le seguenti:

• Quando copi un trader, se utilizzi la funzione Copia posizioni in corso, il prezzo di ingresso per queste posizioni può essere diverso da quello del lead trader.

• Quando copi un trader, alcuni ordini di copia possono fallire, causando differenze di prezzo di entrata rispetto al lead trader. Ulteriori informazioni sui motivi per i fallimenti degli ordini di copy trading sui futures.

• A causa delle fluttuazioni dei prezzi o di fattori come la profondità del mercato, il tuo prezzo di entrata e di uscita per le posizioni può differire leggermente da quello del lead trader.

Perché il mio margine è alto/basso?

Nel copy trading con sincronizzazione intelligente, l'asset allocation delle tue posizioni è proporzionale a quella del lead trader. Se il lead trader dispone di una grande quantità di asset nel proprio conto di trading ma inserisce un ordine con un margine ridotto, i copy trader apriranno le posizioni con un margine inferiore. Al contrario, se l'investimento totale è basso e l'importo della posizione aperta è inferiore all'importo minimo della posizione aperta sulla nostra piattaforma, il margine può essere aumentato per soddisfare i requisiti minimi, con conseguente aumento del margine.

Perché i miei asset di sincronizzazione intelligente sono contrassegnati come in uso? Come posso liberarli?

Quando imposti l'investimento totale per un'operazione di copia, i tuoi fondi saranno assegnati specificamente al lead trader. Di conseguenza, questi fondi sono contrassegnati come in uso, e non possono essere utilizzati in nessun altro modo. Puoi diminuire il tuo investimento per liberare alcuni fondi, oppure smettere di copiare un trader e chiudere tutte le posizioni per liberare tutti i tuoi fondi.

Come mai la posizione del lead trader è stata chiusa in modo parziale, mentre la mia non è stata chiusa?

Chiudi o riduci le posizioni in proporzione al lead trader. Se il lead trader chiude una parte della posizione che ha aperto prima che tu iniziassi a copiarlo, la tua posizione non verrà parzialmente chiusa.

Perché la mia leva e il mio margine sono diversi da quelli del lead trader?

Quando utilizzi la sincronizzazione intelligente, il nostro sistema adegua automaticamente la leva e il margine quando lo fa il lead trader. Tuttavia, il nostro sistema potrebbe non essere in grado di effettuare gli adeguamenti se il saldo disponibile è insufficiente. In questo caso, ti informeremo tramite e-mail e notifica in-app. Puoi aprire le impostazioni di copy trading per aumentare l'investimento totale. A quel punto il sistema proverà a effettuare nuovamente la sincronizzazione tra il tuo margine e la tua leva e quelli del lead trader. Se la tua posizione isolata è relativamente a basso rischio (il livello di margine è superiore al 1.000%), il margine della tua posizione non verrà aumentato. Questo per gestire il rischio di liquidazione e assicurarsi di poter continuare ad aprire posizioni come di consueto.