La mia app di autenticazione non funziona, cosa devo fare?

Data di pubblicazione: 11 ago 2023Data di aggiornamento: 12 apr 20243 minuti di lettura291

Se la tua app di autenticazione non funziona correttamente o non riesci ad accedervi, prova quanto segue.

I miei codici di autenticazione non funzionano su OKX

Prova prima queste soluzioni per verificare se riesci a far funzionare di nuovo la tua app:

• Sincronizza l'ora dell'app di autenticazione. Ad esempio, Google Authenticator presenta questa funzione in Impostazioni > Correzione dell'ora per i codici > Sincronizza ora.

• Automatizza l’ora sul tuo telefono. Se la tua app di autenticazione non supporta la sincronizzazione dell'ora, puoi automatizzarla nelle impostazioni generali del tuo dispositivo:

• Android: Impostazioni > Gestione generale > Data e ora > Data e ora automatiche

• iOS: Impostazioni > Generali > Data e ora > Imposta automaticamente

• Sincronizza l’ora sul telefono con quella sul desktop

• Cancella la cache della app mobile OKX o del motore di ricerca sul desktop ed elimina i cookie

• Prova ad inserire i codici su piattaforme diverse: Sito Web di OKX nel motore di ricerca sul desktop, nel motore di ricerca mobile, app OKX per dekstop o app OKX mobile

Se il problema persiste, dovrai cambiare o scollegare la tua app di autenticazione. Per la tua sicurezza, non potrai prelevare fondi per 24 ore dopo aver modificato o scollegato la tua app di autenticazione.

Voglio cambiare la mia app di autenticazione

Puoi passare a un'altra app di autenticazione o modificare la chiave di autenticazione dell'app corrente nel tuo conto OKX. Per farlo, ti basterà seguire una delle guide:

Se la tua app di autenticazione è abilitata per gli accessi, puoi eseguire l'accesso anche senza utilizzarla. Inizia a eseguire l'accesso e seleziona Cambia metodo di verifica (nell'app) o Passa alla verifica telefonica (sul web). Quindi, a seconda della piattaforma, potrai accedere tramite SMS, verifica vocale, messaggio e-mail o codice WhatsApp .

GA code Top

Cambiare il metodo di verifica nell'app

2FA with GA Top

Cambiare il metodo di verifica sul Web

Voglio scollegare la mia app di autenticazione

Puoi scollegare completamente la tua app di autenticazione, sia nel tuo conto OKX che nella pagina di accesso. Per farlo, ti basterà seguire una delle guide:

Ho provato di tutto ma non ho risolto

Se hai domande, inizia dal nostro chatbot AI: puoi trovarlo nel Centro assistenza OKX sul sito Web o nell'app. Il chatbot ti permette inoltre di contattare la nostra assistenza clienti.