¿Qué es la OKX Wallet Web3?

Publicado el 5 sept 2023Actualizado el 11 abr 2024Lectura de 2 min46.342

La OKX Wallet es una billetera multicadena descentralizada que te permite acceder y explorar el mundo Web3. Con OKX, tienes acceso a más de 1000 protocolos y funciones de DApp, como DEX multicadena y entre cadenas, farming de rendimiento, mercado NFT y descubrimiento de DApp. Usando la OKX Wallet Web3, puedes acceder fácilmente a Ethereum, Arbitrum, OKC, BSC, Aptos y otras redes. Esto elimina la necesidad de crear múltiples billeteras para diferentes cadenas públicas y simplifica la gestión de activos de múltiples cadenas. Una billetera es todo lo que necesitas para tu experiencia Web3.

La descentralización significa que tendrás el control total de tus activos y será tu responsabilidad proteger las claves y contraseñas privadas de tu billetera. Necesitarás:

• Realizar una copia de seguridad de tu frase de seguridad o clave privada, ya que es la única forma de acceder a tus activos.
  • Crear una contraseña segura para tu billetera y guardarla en un lugar seguro. La billetera descentralizada no guarda la contraseña de tu billetera y no puedes recuperarla si se pierde
  • Ten cuidado al responder a solicitudes de aprobación desconocidas, ya que pueden ser intentos de estafa o suplantación de identidad.
  • Ten cuidado al hacer clic en enlaces desconocidos y al descargar software nuevo.

Nota: La OKX Wallet superó la auditoría de clave de seguridad de Slowmist. La OKX Wallet Web3 no guarda tu frase de seguridad, clave privada o contraseña y nunca envía tu frase de seguridad o clave privada a ningún servidor externo.

¿Cuáles son los beneficios de usar la OKX Wallet?

• Tener la propiedad total de los activos.
  • Retirar criptomonedas sin proceso de aprobación en comparación con las plataformas de trading
  • Generar una billetera multicadena utilizando un conjunto de frases de seguridad para administrar activos en más de 60 redes, incluidas Ethereum, OKC, BSC, Arbitrum, zkSync, Aptos, etc., y también admitir la importación de frases de seguridad múltiples y la derivación de direcciones.
  • Disponible en iOS, Android y navegadores web.