¿Cómo utilizo la extensión web de OKX Wallet para Stader?

Publicado el 28 nov 2022Actualizado el 17 abr 2024Lectura de 5 min72

La extensión web de OKX Wallet ahora admite Stader.

Tanto si quieres almacenar y gestionar tus activos de Stader como si quieres invertir y participar en los diversos proyectos de Stader, la extensión web de OKX Wallet te permite hacerlo fácilmente con sólo unos clics. Lee el tutorial a continuación y comienza con una gran herramienta para explorar el mundo de Web3 en 3 minutos.

1. Descarga tu herramienta de exploración de Web3: Extensión web de OKX Wallet

Haz clic aquí para iniciar la página de descarga en Google Chrome.

2. Ten tu propio portal Web3: Crea o importa una billetera en la extensión web de OKX Wallet

• Crea una billetera
    Si eres un explorador que acaba de empezar su viaje en Web3 y nunca has creado una billetera. Puedes crear tu primera billetera en la extensión web de OKX Wallet siguiendo estos pasos:

• Crea una nueva billetera en la página de inicio y establece una contraseña.

CT-web3wallet-stader-1

Selecciona crear billetera

• Ve a la página de inicio de activos de billetera y haz una copia de seguridad de la frase mnemotécnica.

Nota: se recomienda copiar las frases semilla en papel y guardarlas en un lugar seguro y aislado de Internet para evitar que te las roben. Quien posea esta frase semilla poseerá los activos de esta billetera.

CT-web3wallet-stader-2

Protege tu billetera haciendo copias de seguridad

CT-web3wallet-stader-3

Haz clic para ver y guardar de forma segura tu frase semilla y confirmar su exactitud.

• Importa una billetera

Si eres un usuario que ya tiene su propia billetera, puedes transferir fácilmente la frase semilla o la clave privada a la extensión web de la OKX Wallet, ver y gestionar activos sin problemas, y disfrutar de una experiencia multi chain que admite más de 25 cadenas públicas:

CT-web3wallet-stader-4

Los usuarios existentes pueden importar su billetera sin mucho esfuerzo

3. Inicia tu viaje de exploración de Web3: múltiples formas de recargar tu billetera

• Copia la dirección de la billetera y transfiere dinero a la dirección

Selecciona Copiar dirección en la figura a continuación, selecciona la dirección de billetera correspondiente debajo de la cadena que desees y transfiere a esta dirección para completar la recarga.

CT-web3wallet-stader-5

Copia la dirección de tu billetera para transferirle dinero

• Escanea el código QR para recargar y transferir dinero a la dirección correspondiente

También puedes seleccionar el botón Recibir, buscar la moneda que desees, hacer clic para entrar en la página de pago y utilizar el exchange o billetera para escanear y transferir.

• Transfiere y recarga desde el exchange de OKX a la extensión web de OKX Wallet

1. Entra a la aplicación y selecciona Activos

2. Selecciona Retirar

3. Busca el token y selecciona la red en la que deseas realizar una transacción

4. Escanea el código o pega la dirección

5. Introduce la cantidad

6. Verifica el correo electrónico y el código de verificación del teléfono móvil

CT-web3wallet-stader-6

Selecciona Retirar para pasar a la siguiente fase

CT-web3wallet-stader-7

Confirma el token y la dirección de la billetera, además de seleccionar el monto y la cuenta correctos para el retiro

4. Disfruta de la ecología Stader: conéctate a la extensión web de OKX Wallet en el sitio web oficial

Stader ya admite OKX Wallet, puedes seleccionar directamente OKX Wallet para conectarte.

CT-web3wallet-stader-8

Selecciona OKX Wallet para conectar con Stader en tu página web