PEPE y BCH ya están disponibles en Dual Investment

Publicado el 20 jul 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min

Cómo suscribirte en la app de OKX:
Paso 1: Ve a Crece > Earn > Productos estructurados > Dual Investment
Paso 2: Selecciona PEPE o BCH.
Paso 3: Selecciona "Comprar barato" o "Vender a un precio alto" y selecciona uno de los productos disponibles.
Paso 4: Introduce un monto superior al mínimo de la suscripción.
Consulta la siguiente tabla para ver el monto mínimo de suscripción de cada cripto.

Cripto Monto mínimo de la suscripción
Vender a un precio alto Comprar barato
PEPE 10.000.000 10 USDT
BCH 0,01 10 USDT

Cómo suscribirse en la página web de OKX
Sigue los pasos que se indican a continuación o haz clic aquí:

Paso 1: Ve a Crece > Earn > Productos estructurados > Dual Investment
Paso 2: Desplázate hacia abajo hasta Dual Investment y selecciona PEPE o BCH.
Paso 3: Selecciona "Comprar barato" o "Vender a un precio alto" y selecciona uno de los productos disponibles.
Paso 4: Introduce un monto superior al mínimo de la suscripción.
Consulta la siguiente tabla para ver el monto mínimo de suscripción de cada cripto.

Cripto Monto mínimo de la suscripción
Vender a un precio alto Comprar barato
PEPE 10.000.000 10 USDT
BCH 0,01 10 USDT