PEPE e BCH ora disponibili su Doppio Investimento

Data di pubblicazione: 20 lug 2023Data di aggiornamento: 4 apr 20242 minuti di lettura

Come iscriversi all'app OKX:
Step 1: vai su Crescita > Guadagna > Prodotti strutturati > Doppio investimento.
Step 2: seleziona PEPE o BCH.
Step 3: seleziona "Acquista basso" o "Vendi alto" e seleziona uno dei prodotti disponibili.
Step 4: inserisci un importo superiore all'importo minimo dell'abbonamento.
Consulta la tabella sottostante per scoprire l'importo minimo dell'abbonamento per ciascuna criptovaluta.

Crypto Importo minimo di sottoscrizione
Vendi alto Acquista basso
PEPE 10.000.000 10 USDT
BCH 0,01 10 USDT

Come iscriversi su OKX Web
Segui i seguenti passaggi o clicca qui:

Step 1: vai su Crescita > Guadagna > Prodotti strutturati > Doppio investimento.
Step 2: scorri verso il basso fino a Dual Investment e seleziona PEPE o BCH.
Step 3: seleziona "Acquista basso" o "Vendi alto" e seleziona uno dei prodotti disponibili.
Step 4: inserisci un importo superiore all'importo minimo dell'abbonamento.
Consulta la tabella sottostante per scoprire l'importo minimo dell'abbonamento per ciascuna criptovaluta.

Crypto Importo minimo di sottoscrizione
Vendi alto Acquista basso
PEPE 10.000.000 10 USDT
BCH 0,01 10 USDT