La Billetera OKX ahora ofrece Transferencia de gas gratuita

Publicado el 18 abr 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min

¡Hola, usuarios de OKX!

Queremos contarte que la Billetera OKX ha lanzado Transferencia de gas gratuita Los usuarios ya pueden probarlo utilizando la última versión de la aplicación (versión de la aplicación 6.10.0).

Durante el período de actividad, cada dispositivo puede disfrutar de una única transferencia on-chain sin tarifa de gas al día. El gas que no se utilice no se acumulará y el excedente diario se restablecerá a las 4:00 UTC.

Cómo participar:
Actualmente, esta función solo es compatible con los modos "Lento" y "Promedio" para la transferencia de tokens fungibles cuando se inicia a través de nuestra actual aplicación OKX. No se admite para acciones de transferencia, interacción de contrato o aprobación de NFT. Puedes hacer clic en el botón "Transferencia gratuita" en la página de inicio de gas gratis en la última versión de la aplicación o usar la Billetera - Enviar - Seleccionar cripto para pobar la transferencia de gas gratis.

Redes cubiertas:
Se admiten Ethereum, OKTC, TRON, BNB Chain, Polygon, Optimism, Arbiter One, Avalanche C y Fantom.

Importe exento:
La cantidad exenta de las tarifas de gas varía según la red.
Los usuarios no necesitan pagar por adelantado las tarifas de gas dentro del rango de cantidad exenta. Asimismo, OKX eliminará directamente las tarifas a través de nuestros propios medios. Incluso si el usuario no tiene un token nativo para las tarifas de gas, ¡aún puede transferir con éxito! Las tarifas de gas que excedan el rango del importe exento requerirán que el usuario pague el coste total.

La cantidad específica exenta está a continuación:

gas gratis

Fin de la actividad:

• La actividad finalizará a las 4:00 UTC del 16 de abril de 2023.
  • La transferencia gratuita de gas de hoy podrá suspenderse si el importe de los subsidios de gas alcanza el límite predeterminado, pero no afectará a la cuota del día siguiente. Durante la suspensión, los usuarios deben pagar la tarifa total del gas para la transferencia actual.

Esperamos que disfrutes de esta transferencia de gas gratis en la Billetera OKX.

La Billetera OKX seguirá ofreciendo a sus usuarios los mejores productos y servicios.

El equipo de OKX.
    18 de abril de 2023