OKX-Wallet bietet jetzt kostenlosen Gas-Transfer an

Veröffentlicht am 18. Apr. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Sehr geehrte OKX-Benutzerinnen und -Benutzer,

Wir möchten Sie darüber informieren, dass OKX Wallet den kostenlosen Gas-Transfer eingeführt hat. Benutzer und Benutzerinnen erleben dies mit der neuesten App-Version (App-Version 6.10.0).

Während des Aktionszeitraums kann jedes Gerät von einem einmaligen On-Chain-Transfer ohne Gas-Kosten pro Tag profitieren. Die nicht genutzten Gratis-Gaszeiten werden nicht kumuliert und die täglichen Gratiszeiten werden um 4:00 UTC zurückgesetzt.

Teilnahmebedingungen:
Derzeit wird diese Funktion nur von den Modi „Langsam“ und „Durchschnittlich“ für Fungible-Token-Überweisungen unterstützt, wenn sie über unsere neueste OKX-App initiiert werden. NFT-Übertragungen, Kontrakt-Interaktionen oder Genehmigungen werden nicht unterstützt. Sie können auf der Landing Page für kostenloses Gas in der neuesten Version der App auf die Schaltfläche „Kostenloser Transfer“ klicken oder die Funktion „Wallet – Senden – Krypto“ auswählen, um den Gas-Transfer kostenlos zu erhalten.

Abgedeckte Netzwerke:
Unterstützt werden Ethereum, OKTC, TRON, BNB Chain, Polygon, Optimism, Arbiter One, Avalanche C und Fantom.

Befreite Beträge:
Der Betrag, der von den Gasgebühren befreit ist, variiert je nach Netzwerk.
Benutzer und Benutzerinnen müssen innerhalb des befreiten Bereichs des Betrags keine Gasgebühren im Voraus bezahlen und OKX schafft die Gebühren direkt durch unsere eigene Technik ab. Selbst wenn Benutzer und Benutzerinnen über kein natives Token für Gasgebühren verfügen, kann er/sie dennoch erfolgreich eine Überweisung durchführen! Bei Gasgebühren, die den freigestellten Bereich überschreiten, muss der Benutzer und die Benutzerinnen die vollen Kosten entrichten.

Der freigestellte spezifische Betrag:

Kostenloses Gas

Ende der Aktion:

• Die Aktion endet am 16. April 2023 um 4:00 UTC.
  • Der kostenlose Gas-Transfer für den heutigen Tag wird ggf. ausgesetzt, wenn die Menge der Gassubventionen die festgelegte Grenze erreicht, was jedoch keine Auswirkungen auf das Kontingent des nächsten Tages hat. Während der Aussetzung müssen die Benutzer und Benutzerinnen die volle Gasgebühr für den aktuellen Transfer entrichten.

Wir hoffen, Sie genießen diesen kostenlosen Gas-Transfer in der OKX Wallet.

Die OKX-Wallet wird Ihnen auch weiterhin ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen bieten!

Ihr OKX-Team
  1. April 2023