¿Cómo usar OKX Wallet para participar en XEN? (Aplicación)

Publicado el 17 nov 2022Actualizado el 9 may 2024Lectura de 4 min8
OKX Wallet, una billetera multicadena descentralizada y sin custodia, ahora es compatible con XEN. Los usuarios pueden enviar, recibir e intercambiar XEN en múltiples cadenas y cadenas cruzadas, como OKC y Ethereum. Lea el tutorial a continuación para obtener XEN en 3 sencillos pasos.
Como monedero multicadena, OKX Wallet puede reconocer y conectar automáticamente diferentes redes sin cambios manuales. Esto significa que todos sus XEN en diferentes redes pueden reconocerse automáticamente.

Paso 1: cree una nueva billetera OKX o agregue una existente
Descargue la aplicación OKX: cambie a [Monedero] , seleccione [Crear un monedero] , elija una contraseña y haga una copia de seguridad de su frase inicial. Si ya tiene una billetera, importe su billetera existente a OKX Wallet, utilizando la frase inicial o la clave privada de su billetera. Puede administrar todos sus activos en diferentes redes con una billetera OKX y tener una excelente experiencia multicadena.
Tenga en cuenta: para la seguridad de sus activos, mantenga su frase inicial y contraseña seguras y nunca las comparta con nadie.

Paso 2: deposite XEN en su billetera
Puede agregar XEN a su billetera OKX en dos pasos:
1. Seleccione [Recibir] de su billetera OKX y elija XEN. Puede recibir XEN en 8 cadenas diferentes, incluidas OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow, Moonbeam y Fantom. Seleccione la red de su elección para acceder a los detalles y copie la dirección de recepción de la billetera.
2. Acceda a la billetera o intercambio al que está enviando los activos y pegue su dirección de recepción de OKX Wallet para transferir. o escanee el código QR para completar la transferencia.

Recuerde depositar tokens nativos adicionales para pagar las tarifas de la red. Para aquellas redes que admiten XEN, enumeramos aquí sus tokens nativos: OKC—OKT, Ethereum—ETH, BSC—BNB, Polygon—MATIC, Avalanche C—AVAX, Ethereum Pow—ETHW, Moonbeam—GLMR y Fantom—FTM.

Paso 3: Cómo operar
Seleccione [DEX] en la página de inicio y acceda a la página [Swap] .
1. Intercambiar fichas entre cadenas
OKX DEX admite el intercambio entre cadenas de activos XEN para 6 cadenas de bloques, incluidas OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C y Fantom.
Seleccione la criptografía que le gustaría intercambiar y recibir en diferentes redes en [Pay] y [ Receive] , como USDT en la red Ethereum y XEN en la red Polygon. Ingrese la cantidad que desea intercambiar, seleccione [Intercambiar] y [Confirmar] en la billetera. Esperando a que se confirme la transacción.

2. Intercambiar fichas en una cadena
Tomando XEN como ejemplo, DEX actualmente admite que XEN se comercialice en 7 cadenas, a saber, OKC, Ethereum, BSC, Polygon, Avalanche C, Ethereum Pow y Fantom.
Seleccione la criptomoneda que desea intercambiar y recibir bajo la misma red en [Pay] y [Recibir] , como ETH y XEN en la red Ethereum. Ingrese la cantidad que desea intercambiar, haga clic en [Cambiar] y [Confirmar] en la billetera. Esperando a que se confirme la transacción.

Equipo OKX
17 de noviembre de 2022 (KHT)