¿Cómo uso Simple Earn Flexible?

Publicado el 18 ago 2023Actualizado el 11 abr 2024Lectura de 3 min31

¿Qué es Simple Earn?

El objetivo de Simple Earn es ayudarte a ganar con los fondos inactivos, empezando con un umbral bajo y facilitando las ganancias. Simple Earn ofrece diferentes plazos para elegir, y cada plazo corresponde a una fuente de rendimiento diferente.

• Simple Earn Flexible se obtiene prestando a usuarios de trading con apalancamiento en el mercado de préstamos;
  • Simple Earn Fijo que tiene múltiples fuentes de rendimiento, proviene en parte del staking de premios generados por la obtención del mecanismo basado en Proof of Stake, y en parte de los premios de la plataforma.

¿Cómo uso Simple Earn Fijo?

En la app

1. Abre la OKX App, accede a Crece y selecciona Earn y Simple Earn
    CT-app-página de destino de Simple EarnAbrir la página de Simple Earn
  2. Busca tu token preferido en Buscar. También puedes seleccionar la sección Flexible y buscar tu token preferido.
    CT-app-búsqueda flexible simple earnSelecciona Flexible para buscar tu token preferido
  3. Selecciona tu opción de plazo flexible preferida de las opciones disponibles en el campo Plazo.
  4. Inserta la cantidad en el campo Cantidad. Si no tienes un monto suficiente, puedes comprar o depositar un monto de tokens suficiente antes de continuar.
  5. Puedes personalizar el APY mínimo preferido en el campo APY mínimo
  6. Lee el resumen de la orden y selecciona la casilla de verificación para aceptar el acuerdo de usuario
  7. Selecciona Suscribirse para completar la solicitud
    CT-app-suscripción Simple Earn FlexibleEspecifica los datos de la suscripción para completar la orden

En la web

1. Inicia sesión en tu cuenta en okx.com y accede a Crece > Earn > Simple Earn
  2. Busca el token quieras usar en el campo Buscar
  3. Busca tu opción preferida de plazo flexible entre las opciones disponibles y selecciona Suscribirse
    CT-web-Simple Earn FlexibleSelecciona Suscribirse a tu opción de plazo flexible preferida
  4. Especifica la cantidad en el campo Cantidad de suscripción. Si no tienes un monto suficiente, puedes comprar o depositar un monto de tokens suficiente antes de continuar.
  5. Puedes personalizar el APY mínimo preferido en el campo APY mínimo de préstamo
  6. Lee el resumen de la orden y selecciona la casilla de verificación para aceptar el acuerdo de usuario
  7. Selecciona Suscribirse para completar la solicitud
    CT-web-suscripción Simple Earn FlexibleEspecifica los datos de la suscripción para completar la orden