Come si usa Simple Earn Flexible?

Data di pubblicazione: 18 ago 2023Data di aggiornamento: 11 apr 20243 minuti di lettura31

Che cos'è Onchain Earn?

Simple Earn ha lo scopo di aiutarti a farti guadagnare con i fondi inattivi, partendo da una soglia bassa e rendendo facili i guadagni. Simple Earn ha diverse durate tra cui puoi scegliere e ad ogni durata corrispondono diverse fonti di rendimento.

• con Simple earn flessibile si guadagna prestando agli utenti di trading con leva finanziaria nel mercato dei prestiti;
  • con Simple earn fisso che ha più fonti di rendimento, si guadagna in parte dallo staking nei premi generati dall'ottenimento del meccanismo basato su PoS (Proof of Stake) e in parte dai premi della piattaforma.

Come si usa Simple Earn Fixed?

Sull'app

1. Apri l'app OKX, vai su Migliora la tua posizione e seleziona Guadagna e Simple Earn
    CT-app-simple earn landingApertura della pagina Simple Earn
  2. Cerca il tuo token preferito su Cerca. In alternativa, puoi scegliere la sezione Flessibile e trovare il tuo token preferito.
    CT-app-simple earn flexible searchSeleziona Flessibile per trovare il tuo token preferito
  3. Seleziona la tua opzione di durata flessibile preferita tra le opzioni disponibili nel campo Termine.
  4. Inserisci il tuo importo nel campo Importo. Se hai un importo insufficiente, puoi acquistare o depositare un importo di token sufficiente prima di continuare.
  5. Puoi personalizzare il tuo APY minimo preferito nel campo APY minimo
  6. Leggi il riepilogo dell'ordine e seleziona la casella per accettare il contratto per l'utente
  7. Seleziona Sottoscrivi per completare la richiesta
    CT-app-simple earn flexible subscribeInserisci i dettagli dell'iscrizione per completare l'ordine

Sul web

1. Accedi al tuo conto su okx.com e vai a Migliora la tua posizione > Guadagna > Simple Earn.
  2. Cerca il tuo token preferito nel campo Cerca
  3. Trova la tua opzione di durata flessibile preferita tra le opzioni disponibili e seleziona Sottoscrivi
    CT-web-simple earn flexibleSeleziona Sottoscrivi e scegli la tua opzione di durata flessibile preferita
  4. Inserisci il tuo importo nel campo Importo di sottoscrizione. Se hai una quantità insufficiente, puoi acquistare o depositare un importo token sufficiente prima di continuare.
  5. Puoi personalizzare il tuo APY minimo preferito nel campo Prestito minimo APY
  6. Leggi il riepilogo dell'ordine e seleziona la casella per accettare il contratto per l'utente
  7. Seleziona Sottoscrivi per completare la richiesta
    CT-web-simple earn flexible subscribeInserisci i dettagli dell'iscrizione per completare l'ordine