¿Cómo uso el Mercado Cripto en la billetera Web3?

Publicado el 13 oct 2023Actualizado el 15 dic 2023Lectura de 3 min1753

Para utilizar el mercado cripto, es necesario poseer una OKX Wallet. Puedes consultar aquí para aprender más acerca de cómo crear/importar la OKX Wallet.

¿Cómo puedo colocar una orden en el mercado cripto?

1. Accede a tu cuenta OKX > Wallet > Mercado > Cripto
    CT-web-web3-open crypto market pageWeb: mercado abierto de criptomonedas
    CT-app-crypto market-open crypto marketApp: mercado abierto de criptomonedas

2. Selecciona Realizar orden después de conectar tu billetera, selecciona Comprar cripto o Vender crypto para crear una orden de compra/venta de la cripto que prefieras

3. Completa el precio unitario, monto, dirección del destinatario si corresponde, fechas de vencimiento y seleccionea Realizar orden para completar la transacción.

Nota: si deseas realizar una orden privada, puedes especificar la dirección del destinatario en Configurar como orden privada (opcional). Al crear una orden, las órdenes privadas no serán visibles en el mercado público. Esto te permite compartir la orden directamente con su contraparte para facilitar la realización de la transacción.

¿Cómo realizo órdenes en el mercado cripto?

1. Selecciona Quiero comprar o Quiero vender y busca por criptomoneda o dirección de contrato.
    Nota: asegúrate de que la dirección del contrato sea correcta durante la búsqueda
  2. Puedes seleccionar tu orden preferida de la lista para proceder a la transacción
    CT-web-crypto market-take orderWeb: búsqueda de criptomonedas o dirección de contrato para tomar la orden
    CT-app-crypto market-searchApp: búsqueda de criptomonedas o dirección de contrato para tomar la orden

¿Cómo puedo cancelar una orden en el mercado cripto?

1. Ve tus órdenes en Perfil > Pedidos P2P
    CT-web-crypto market-p2p orderWeb: ve a órdenes P2P orders para ver tus órdenes
    CT-app-crypto market-order historyApp: ve a órdenes P2P orders para ver tus órdenes

2. Selecciona Cancelar orden para las órdenes que no deseas. Dependiendo de tus preferencias, tienes la opción de seleccionar _Cancelación en cadena o Cancelación en el mercado.

Deslinde de responsabilidades

Esta información tiene fines estrictamente informativos únicamente y no constituye ni deberá considerarse como una oferta, solicitud o recomendación para hacer trading con ningún producto o asesoramiento de inversión. La OKX Wallet Web3 está sujeta a términos de servicios separados en www.okx.com.