¿Cómo puedo activar la lista blanca? (En la app)

Publicado el 14 ago 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 3 min932

La lista blanca aumenta la seguridad de los retiros. Si esta función está habilitada, solo puedes retirar fondos a las direcciones de tu libreta de direcciones. Para añadir una nueva dirección, basta con añadirla a la libreta de direcciones antes del retiro.
Si tu cuenta se ve comprometida, esta capa adicional de protección te impedirá retirar fondos a direcciones no autorizadas.

Primeros pasos

1. Abre tu OKX app, ve a Activos > Retirar
    CT-app-retirar-retiro de activosSelecciona Retirar en la página Activos

2. Selecciona la cripto que quieres retirar > On-chain

3. Puedes ingresar la dirección o seleccionarla de tu libreta de direcciones. Si no hay ninguna dirección disponible, selecciona la opción Añadir dirección

Nota: Al agregar una dirección, puedes guardar la red seleccionada como dirección universal para retirar otras cripto de esta red
CT-app-retirar-libreta de direccionesSelecciona la libreta de direcciones

1. Selecciona si deseas guardar la dirección como dirección verificada para omitir futuras verificaciones y Guardar para continuar realizando el retiro
    CT-app-retirar-agregar nueva direcciónAgregar nueva dirección y guardar como dirección verificada

2. En los ajustes de las direcciones, puedes activar solo la lista blanca o activar al mismo tiempo el bloqueo de retiros de direcciones nuevas
    CT-app-retirar-habilitar lista blancaHabilita la lista blanca en los ajustes de las direcciones

Nota:

• Si la lista blanca está activada, solo se pueden retirar fondos a las direcciones de la libreta de direcciones
  • Los ajustes avanzados de Bloqueo de retiro de direcciones nuevas impiden retirar fondos durante 24 horas a las nuevas direcciones de la lista blanca para aumentar la seguridad de tu cuenta
  • Si deseas desactivar la lista blanca, puedes desactivarla en los ajustes de direcciones e ingresa los códigos 2FA para confirmar la desactivación de la lista blanca. Una vez desactivada, podrás hacer retiros a cualquier dirección nueva