Como posso ativar a lista de permissões? (Aplicação)

Publicado a 14/08/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 3 minutos928

A Allowlist aumenta a segurança do seu levantamento. Com esta funcionalidade ativada, só pode efetuar levantamentos para endereços guardados no seu livro de endereços. Para adicionar um novo endereço, basta adicioná-lo ao seu livro de endereços antes de fazer o levantamento.
Se a sua conta for comprometida, a camada extra de proteção impedirá o levantamento de fundos para quaisquer endereços não autorizados.

Como começar

1. Abra a aplicação da OKX, vá a Ativos > Levantar
    CT-app-withdraw-asset withdrawSelecionar levantar na página Ativos

2. Selecione a criptomoeda que gostaria de levantar > On-chain

3. Pode introduzir o endereço ou selecionar o endereço no livro de endereços. Se não houver nenhum endereço disponível, pode selecionar Adicionar endereço

Nota: ao adicionar um endereço, pode guardar a rede selecionada como um endereço universal para levantar outras criptomoedas desta rede
CT-app-withdraw-address bookSelecionar o livro de endereços

1. Selecione se pretende guardar o endereço como endereço verificado para evitar futuras verificações e Guardar para continuar a fazer o seu levantamento
    CT-app-withdraw-add new addressAdicionar novo endereço e guardar como endereço verificado

2. Nas definições de endereço, pode ativar a lista de permissões apenas ou ativar o bloqueio de levantamento de novo endereço ao mesmo tempo
    CT-app-withdraw-enable allowlistAtiva a lista de permissões nas definições de endereço

Nota:

• Quando a lista de permissões está ativada, só é possível levantar fundos para endereços do livro de endereços
  • As definições avançadas de bloqueio de levantamento de novo endereço impedem os levantamentos durante 24 horas para novos endereços da lista de autorizações para aumentar a segurança da sua conta
  • Se pretender desativar a lista de permissões, pode desativá-la em Definições de endereço e introduzir os seus códigos 2FA para confirmar a desativação da lista de permissões. Depois de ser desativado, pode fazer levantamentos para quaisquer novos endereços