FIL, DOT y ARB ya están disponibles en Dual Investment

Publicado el 27 abr 2023Actualizado el 4 abr 2024Lectura de 2 min

FIL, DOT y ARB ya están disponibles en Dual Investment y para suscripciones.

Cómo suscribirte en la app de OKX:
Paso 1: Ve a Crece > Earn > Productos estructurados > Dual Investment
Paso 2: Selecciona FIL, DOT o ARB.
Paso 3: Selecciona "Comprar barato" o "Vender a un precio alto" y selecciona uno de los productos disponibles.
Paso 4: Introduce un importe superior al importe mínimo de la suscripción. Consulta la siguiente tabla para ver el importe mínimo de suscripción de cada cripto.

Cripto Importe mínimo de la suscripción
Vender a un precio alto Comprar barato
FIL 1 FIL 10 USDT
DOT 1 DOT 10 USDT
ARB 10 ARB 10 USDT

Cómo suscribirse en la página web de OKX
[Haz clic aquí] (https://www.okx.com/earn/dual) o sigue estos pasos:

Paso 1: Ve a Grow > Earn > Productos estructurados > Dual Investment
Paso 2: Desplázate hacia abajo hasta Dual Investment y selecciona FIL, DOT o ARB.
Paso 3: Selecciona "Comprar barato" o "Vender a un precio alto" y selecciona uno de los productos disponibles.
Paso 4: Introduce un importe superior al importe mínimo de la suscripción. Consulta la siguiente tabla para ver el importe mínimo de suscripción de cada cripto.

Cripto Importe mínimo de la suscripción
Vender a un precio alto Comprar barato
FIL 1 FIL 10 USDT
DOT 1 DOT 10 USDT
ARB 10 ARB 10 USDT

OKX
27 de marzo de 2023