FIL, DOT e ARB agora disponíveis no Investimento Duplo

Publicado a 27/04/2023Atualizado a 4/04/2024Leitura de 2 minutos

FIL, DOT e ARB já chegaram no Investimento Duplo e também estão disponíveis para inscrição.

Como se cadastrar no aplicativo da OKX:
1ª etapa: Toque em Crescer > Earn > Produtos estruturados > Dual Investment
2ª etapa: Selecione FIL, DOT ou ARB.
3ª etapa: Selecione "Comprar em baixa"ou "Venda alto" e selecione um dos produtos disponíveis.
4ª etapa: Insira um valor superior ao valor mínimo de inscrição. Consulte a tabela abaixo para ver o valor mínimo de inscrição para cada cripto.

Cripto Valor mínimo de inscrição
Vender na alta Comprar na baixa
FIL 1 FIL 10 USDT
DOT 1 DOT 10 USDT
ARB 10 ARB 10 USDT

Como se cadastrar no aplicativo da OKX:
Clique aqui, ou siga os passos abaixo:

1ª etapa: Toque em Crescer > Earn > Produtos estruturados > Dual Investment
2ª etapa: Role para baixo até Dual Investment e selecione FIL, DOT ou ARB.
3ª etapa: Selecione "Comprar em baixa"ou "Venda alto" e selecione um dos produtos disponíveis.
4ª etapa: Insira um valor superior ao valor mínimo de inscrição. Consulte a tabela abaixo para ver o valor mínimo de inscrição para cada cripto.

Cripto Valor mínimo de inscrição
Vender na alta Comprar na baixa
FIL 1 FIL 10 USDT
DOT 1 DOT 10 USDT
ARB 10 ARB 10 USDT

OKX
27 de março de 2023