Preguntas frecuentes sobre la herramienta de inscripción de EVM

Publicado el 15 dic 2023Actualizado el 11 abr 2024Lectura de 3 min6

1. ¿Qué son las inscripciones EVM?

Las inscripciones EVM, también conocidas como Ethscriptions, son similares al protocolo Ordinals de Bitcoin. Esto te permite grabar varios archivos en la red principal de Ethereum siempre que el tamaño del archivo no supere los 96 KB. Este protocolo consiste esencialmente en añadir información importante, en caracteres hexadecimales, dentro de las transacciones completadas en la blockchain. Como resultado, la información que registres no puede modificarse y está protegida por las funciones de seguridad de la red Ethereum.

2. ¿Cómo se utilizan las inscripciones EVM?

Aquí tienes una guía sencilla sobre cómo usar la herramienta de inscripción de la cadena EVM:

1. Puedes crear una inscripción a través del siguiente punto de entrada

• Accede a Wallet y selecciona Panel, busca el banner de inscripción

• Accede a Wallet y selecciona Panel, a continuación selecciona Kit de herramientas y Centro de inscripción

CT-web-web3-evm inscription banner & tollkit

Abrir la página de inscripción

2. Selecciona tu red preferida en el campo Seleccionar red

3. Selecciona el modo de texto que prefieras:

• Modo de texto único: si deseas inscribir varias veces el mismo contenido.

• Modo texto en bloque: si deseas inscribir diferentes inscripciones.

4. Introduce tus datos de transacción, sin incluir "data:", ya que el sistema rellenó previamente el campo Modo de texto

CT-web-web3-evm inscription details-select single or bulk text mode

Excluye siempre la palabra "data:" al introducir los datos de la inscripción

5. Selecciona la frecuencia que quieras en el campo Repetir traducciones
    Nota:
    el número de datos de transacción que has insertado representa el número de firmas necesarias para la inscripción

6. Selecciona Confirmar para iniciar el proceso de inscripción

CT-web-web3-evm inscription details-filled

Selecciona Confirmar para completar la inscripción

3. ¿Cómo accedo a los activos inscritos en EVM?

La herramienta de inscripción de OKX registrará la información de texto en datos de la blockchain (calldata). Actualmente, no tienes acceso a tus activos inscritos en OKX Wallet. Sin embargo, permanece atento a nuestra función de descifrado de inscripciones, que te dará acceso a tus activos inscritos en OKX Wallet.

4. ¿Son compatibles las herramientas de inscripción de OKX con las diferentes redes EVM?

La herramienta de inscripción de OKX soporta actualmente algunas de las redes EVM más populares. Antes de utilizarla, asegúrate de haber seleccionado correctamente la red principal y el modo de texto, y luego procede con tu transacción.

5. ¿Qué debo tener en cuenta al rellenar en modo texto?

Cuando se introduce texto, la herramienta de inscripción de OKX incluye automáticamente "data:" delante, eliminando la necesidad de que los usuarios lo introduzcan por separado.