Perguntas frequentes sobre a ferramenta de inscrição EVM

Publicado a 15/12/2023Atualizado a 11/04/2024Leitura de 3 minutos6

1. O que são as Inscrições EVM?

As Inscrições EVM, também conhecidas como Ethscriptions, são semelhantes ao protocolo Ordinals da Bitcoin. Permite-lhe gravar vários ficheiros na rede principal Ethereum, desde que o tamanho do ficheiro não exceda os 96 KB. Este protocolo envolve essencialmente a adição de informações de memo, em caracteres hexadecimais, nas transações concluídas na blockchain. Consequentemente, as informações registadas não podem ser alteradas e estão protegidas pelas características de segurança da rede Ethereum.

2. Como é que utilizo as Inscrições EVM?

Aqui está um guia simples sobre como usar a ferramenta de inscrição da cadeia EVM:

1. É possível criar uma inscrição através do ponto de entrada abaixo

• Aceda a Carteira e selecione Painel, encontre a faixa de inscrição

• Aceda a Carteira e selecione Painel, depois selecione Conjunto de ferramentas e Centro de inscrições

CT-web-web3-evm inscription banner & tollkit

Abra a página de inscrição

2. Selecione a sua rede preferida no campo Selecionar rede

3. Selecione o seu modo de texto preferido:

• Modo de texto individual: se pretender inscrever o mesmo conteúdo várias vezes.

• Modo de texto em massa: se pretender inscrever diferentes inscrições.

4. Insira os seus dados de transação, excluindo "data:", tal como foram pré-preenchidos pelo sistema no campo Modo de texto

CT-web-web3-evm inscription details-select single or bulk text mode

Exclua sempre "data:" ao introduzir os dados da inscrição

5. Selecione a sua frequência preferida no campo Transações repetidas
    Nota:
    o número de dados de transação que inseriu representa o número de assinaturas necessárias para a inscrição

6. Selecione Confirmar para iniciar o processo de inscrição

CT-web-web3-evm inscription details-filled

Selecione Confirmar para concluir a inscrição

3. Como posso aceder aos ativos inscritos em EVM?

A ferramenta de inscrição da OKX inscreverá as suas informações de texto em dados de blockchain (“calldata”). Atualmente, não tem acesso aos seus ativos inscritos na Carteira OKX. No entanto, mantenha-se a par da nossa funcionalidade de decifração de inscrições, que lhe dá acesso aos seus ativos inscritos na Carteira OKX.

4. As ferramentas de inscrição da OKX suportam várias redes EVM?

A ferramenta de inscrição da OKX atualmente suporta algumas das redes EVM mais populares. Antes de utilizar, certifique-se de que selecionou corretamente a rede principal e o modo de texto e, em seguida, proceda à sua transação.

5. O que devo ter em conta ao preencher no modo de texto?

Ao introduzir texto, a ferramenta de inscrição da OKX inclui automaticamente "data:" antes do texto, eliminando a necessidade de os utilizadores o introduzirem separadamente.