FAQs zum Event des GEBÜHRENFREIEN Handels von OKX

Veröffentlicht am 6. Juli 2023Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 6 Min.11

1. Wer kann an diesem Event teilnehmen?

Dieses Event ist ausschließlich für neue Benutzerinnen und Benutzer, die ab dem 6. Juli 2023, 14:00 Uhr UTC+8 ein neues Konto bei OKX registriert haben.

Für die Teilnahme müssen Sie sich anmelden und Ihr Konto verifizieren, bevor Sie auf die Schaltfläche Jetzt teilnehmen klicken.

Vergewissern Sie sich, dass Teilgenommen angezeigt wird, nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben, um Ihre Teilnahme an der Aktivität zu bestätigen.

2. Wie nehme ich am Event des GEBÜHRENFREIEN Handels teil?

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren, um unter okx.com Ihr OKX-Konto zu registrieren.
  2. Schließen Sie die Kontoverifizierung ab, um den Gebührenrabatt des Events erhalten zu können. Hier können Sie den Status Ihrer Verifizierung überprüfen.
  3. Sobald Sie die Verifizierung abgeschlossen haben, auswählen Sie auf dem Banner am oberen Seitenrand oder in der Karte für Schritt 3 auf Jetzt teilnehmen, um an diesem Event teilzunehmen.
  4. Sobald die Schaltfläche Teilgenommen anzeigt, wurde Ihre Teilnahme erfolgreich erfasst und bestätigt.

Ihre erste Rabattkarte für die Handelsgebühren wird Ihrem Konto innerhalb von 20 Minuten gutgeschrieben.

3. Wo kann ich den Verifizierungsstatus meines Kontos überprüfen?

Hier können Sie den Status Ihrer Verifizierung überprüfen. Um an dieser Kampagne teilzunehmen, müssen Sie eine ein neu registrierte Benutzerin oder ein neu registrierter Benutzer sein und die Identitätsverifizierung abschließen.

4. Was sind Rabattkarten?

Rabattkarten sind Prämien, die Ihrem OKX-Konto gutgeschrieben werden und je nach Kampagne als Cashback eines Teils oder der gesamten Handelsgebühren verwendet werden können.

Fällt eine Handelsgebühr an und wird bezahlt, zieht OKX den Gegenwert von Ihrer Rabattkarte ab und schreibt den Betrag am darauf folgenden Tag Ihrem Finanzierungskonto gut.

5. Wann erhalte ich meine Rabattkarte?

Ihre erste Rabattkarte wird Ihrem OKX-Konto innerhalb von 20 Minuten gutgeschrieben, nachdem Sie sich erfolgreich für dieses Event angemeldet haben. Sie erhalten eine E-Mail und eine App-Benachrichtigung mit Informationen über den Wert der Rabattkarte und das Ablaufdatum, sobald Ihnen der Wert der Karte gutgeschrieben wurde.

Weitere Rabattkarten werden innerhalb von 20 Minuten versendet, nachdem Sie die zugewiesenen 100 USDT auf den Rabattkarten aufgebraucht haben.

Der entsprechende Gebührenrabatt wird am nächsten Tag wieder Ihrem Finanzierungskonto gutgeschrieben.

Hier können Sie Ihre Rabattkarte und den verbleibenden Saldo prüfen.

6. Warum werden weitere Rabattkarten versenden, nachdem die erste Karte aufgebraucht ist?

Wir möchten mehr Krypto-Enthusiasten die Chance bieten, zu OKX zu wechseln und unsere Plattform zu testen.

Indem wir die nächsten Rabattkarten in Höhe von 100 USDT erst versenden, nachdem das vorherige Kartenguthaben aufgebraucht wurde, können wir die Aktion auf mehr Händlerinnen und Händler wie Sie ausweiten!

Möchten Sie Ihre Freundinnen und Freunde zu dieser Aktion einladen? Informieren Sie sich hier über unsere Empfehlungsprämien.

Ihr empfohlener Freund oder Ihre empfohlene Freundin erhält eine Sofortrabatt-Karte, wenn sie/er sich registriert und jetzt an der Aktion des gebührenfreien Handels teilnimmt.

7. Ich habe die Anforderungen erfüllt, aber meine Rabattkarte noch nicht erhalten

Wenn Sie sich erfolgreich für diese Aktion angemeldet haben, wurde zum Zeitpunkt der Anmeldung eine Bestätigung der erfolgreichen Teilnahme angezeigt und die Schaltfläche zeigt nun Teilgenommen an.

Ihre erste Rabattkarte wird Ihrem OKX-Konto innerhalb von 20 Minuten gutgeschrieben, nachdem Sie sich erfolgreich für dieses Event angemeldet haben.

Wenn die Karte 24 Stunden nach der erfolgreichen Anmeldung Ihrem Konto noch nicht gutgeschrieben wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.

Hier können Sie Ihre Rabattkarte und den verbleibenden Saldo prüfen.

8. Wie hoch ist die maximale Rabattkarte für jeden Nutzer?

Rabattkarten werden in Nominalwerten von je 100 USDT gutgeschrieben

Der Höchstwert der pro Benutzerin oder Benutzer ausgegebenen Rabattkarten beträgt 2.000 USDT, d. h. 20 Rabattkarten à 100 USDT.

Nachdem Sie $ 100.000 gehandelt und das verbleibende Guthaben der Rabattkarte aufgebraucht haben, erhalten Sie innerhalb von 20 Minuten die nächste Rabattkarte in Höhe von 100 USDT, solange bis der Höchstrabattbetrag pro Benutzerin oder Benutzer in Höhe von 2.000 USDT erreicht ist.

9. Wie nutze ich die Gebührenrabatt-Karte?

Rabattkarten werden in Nominalwerten von je 100 USDT gutgeschrieben.

Fällt eine Handelsgebühr an und wird bezahlt, zieht OKX den Gegenwert von Ihrer Rabattkarte ab und schreibt den Betrag am darauf folgenden Tag Ihrem Finanzierungskonto gut.

Vergewissern Sie sich, dass Sie über genügend Geldmittel verfügen, um mit dem Handel zu beginnen, da die Gebührenrückerstattung am nächsten Tag erfolgt.

Hier können Sie Ihre Rabattkarte und den verbleibenden Saldo prüfen.

10. Was geschieht, wenn die Handelsgebühren den Betrag meiner Rabattkarte übersteigen?

Rabattkarten sind Prämien, die Ihrem OKX-Konto gutgeschrieben werden und je nach Kampagne als Cashback eines Teils oder der gesamten Handelsgebühren verwendet werden können.

Fällt eine Handelsgebühr an und wird bezahlt, zieht OKX den Gegenwert von Ihrer Rabattkarte ab und schreibt den Betrag am darauf folgenden Tag Ihrem Finanzierungskonto gut.

Die nächste Rabattkarte wird innerhalb von 20 Minuten ausgestellt, nachdem das bestehende Guthaben der Rabattkarte vollständig aufgebraucht wurde. Vergewissern Sie sich, dass Sie über genügend Geldmittel verfügen, um den Handel fortzusetzen, da die Gebührenrückerstattung am nächsten Tag erfolgt.

11. Ist die Anzahl der Rabattkarten sowie die Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer für dieses Event begrenzt?

Jede Rabattkarte in Höhe von 100 USDT wird erst ausgegeben, wenn die vorherige Karte aufgebraucht ist. Dies soll Gerechtigkeit gewährleisten und mehr Krypto-Enthusiasten ermöglichen, den gebührenfreien Handel bei OKX zu testen.

Der Gesamtprämien-Pool beläuft sich auf 250.000 USDT. Indem wir die nächsten Rabattkarten in Höhe von 100 USDT erst versenden, nachdem das vorherige Kartenguthaben aufgebraucht wurde, können wir die Aktion auf mehr Händlerinnen und Händler wie Sie ausweiten!

12. Ich kann die Schaltfläche Jetzt teilnehmen nicht auswählen. Wie ist das zu erklären?

Dieses Event ist ausschließlich für neue Benutzerinnen und Benutzer, die ab dem 6. Juli 2023, 14:00 Uhr UTC+8 ein neues Konto bei OKX registriert haben.
Für die Teilnahme müssen Sie sich anmelden und Ihr Konto verifizieren, bevor Sie auf die Schaltfläche Jetzt teilnehmen klicken.

Vergewissern Sie sich, dass Teilgenommen angezeigt wird, nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben, um Ihre Teilnahme an der Aktivität zu bestätigen.

Wenn Sie die Registrierung und Kontoverifizierung durchgeführt haben, lesen Sie die Teilnahmebedingungen, um detaillierte Informationen zur Teilnahmeberechtigung zu erhalten.