Perguntas frequentes do evento OKX ZERO Taxas de Trading

Publicado a 6/07/2023Atualizado a 12/04/2024Leitura de 7 minutos11

1. Quem pode participar neste evento?

Este evento é exclusivo para novos utilizadores que registaram uma nova conta na OKX a partir de 6 de julho de 2023 às 14:00 horas, UTC+8.

Terá de se inscrever e concluir a verificação da conta antes de selecionar o botão Inscrever-se agora para poder participar.

Certifique-se de que o ecrã mudou para Inscrito depois de selecionar para confirmar a sua participação na atividade.

2. Como faço para participar neste evento ZERO Taxa de trading?

1. Selecione o botão Registar para se inscrever na sua conta da OKX em okx.com
  2. Conclua a verificação da conta para se qualificar para o desconto da taxa do evento. Pode verificar o seu estado de verificação aqui.
  3. Depois de concluir a verificação, selecione Inscrever-se agora no banner na parte superior da página ou no cartão da 3.ª etapa para participar neste evento.
  4. Assim que o botão mostrar Inscrito, significa que a sua participação foi gravada e confirmada com sucesso.

O seu primeiro cartão de descontos da taxa de trading será creditado na sua conta no espaço de 20 minutos.

3. Onde posso verificar o nível de verificação da minha conta?

Pode verificar o seu estado de verificação aqui. Para participar nesta campanha, necessita de ser um utilizador registado recentemente e concluir a verificação de identidade.

4. O que são cartões de descontos?

Os cartões de descontos são recompensas enviadas para a sua conta OKX para serem usadas como reembolso de parte ou de todas as suas taxas de trading, dependendo da campanha.

Quando uma taxa de trading for incorrida e paga, a OKX deduzirá o valor equivalente de seu cartão de descontos e creditá-lo-á na sua conta de financiamento no dia seguinte.

5. Quando é que recebo o meu cartão de descontos?

O seu primeiro cartão de descontos será creditado na sua conta OKX no espaço de 20 minutos depois de se inscrever com sucesso neste evento. Receberá uma notificação por e-mail e pela aplicação com as informações sobre o valor do cartão de descontos e a data de validade assim que o cartão for creditado.

Os cartões de descontos subsequentes serão enviados 20 minutos após ter utilizado os 100 USDT alocados dos cartões de descontos.

O desconto da taxa elegível será creditado de volta na sua conta de financiamento no dia seguinte.

Verifique o cartão de descontos e o saldo restante aqui.

6. Por que razão é que os cartões de descontos subsequentes são enviados após a utilização do primeiro cartão?

Gostaríamos de dar a mais entusiastas de criptomoeda a oportunidade de mudar para a OKX e experimentar a nossa plataforma.

Ao enviar os cartões de descontos de 100 USDT subsequentes após o saldo do cartão anterior ter sido utilizado, poderemos alargar a promoção a mais traders como você!

Deseja convidar os seus amigos para beneficiarem desta promoção? Verifique as nossas recompensas de recomendação aqui.

O seu amigo recomendado receberá um cartão de descontos sobre taxas instantâneo quando se inscrever e aderir à atividade Zero Taxas de Trading agora mesmo.

7. Cumpri os requisitos, mas ainda não recebi meu cartão de descontos

Se se inscreveu com sucesso nesta promoção, terá havido um pedido para confirmar a participação bem-sucedida no momento da inscrição e o botão apresentará agora a indicação Inscrito.

O seu primeiro cartão de descontos será creditado na sua conta OKX no espaço de 20 minutos depois de se inscrever com sucesso neste evento.

Se o cartão ainda não tiver sido creditado na sua conta após 24 horas de inscrição bem sucedida, contacte a nossa equipa de apoio ao cliente para obter assistência.

Verifique o cartão de descontos e o saldo restante aqui.

8. Qual é o limite máximo do cartão de descontos para cada utilizador?

Os cartões de descontos serão creditados em nominais de 100 USDT cada

O valor máximo do cartão de descontos distribuído por utilizador será de 2000 USDT, distribuído em 20 instâncias.

Depois de negociar 100.000 dólares e utilizar o saldo do cartão de descontos existente, receberá o cartão de descontos seguinte de 100 USDT no espaço de 20 minutos - até um máximo de 2000 USDT de desconto da taxa de trading por utilizador.

9. Como faço para usar o cartão de descontos de taxas?

Os cartões de descontos serão creditados em nominais de 100 USDT cada.

Quando uma taxa de trading for incorrida e paga, a OKX deduzirá o valor equivalente de seu cartão de descontos e creditá-lo-á na sua conta de financiamento no dia seguinte.

Certifique-se de que tem fundos suficientes para começar a negociar antes do desconto da taxa que será creditado no dia seguinte.

Verifique o cartão de descontos e o saldo restante aqui.

10. E se a taxa de trading exceder o valor do meu cartão de descontos?

Os cartões de descontos são recompensas enviadas para a sua conta OKX para serem usadas como reembolso de parte ou de todas as suas taxas de trading, dependendo da campanha.

Quando uma taxa de trading for incorrida e paga, a OKX deduzirá o valor equivalente de seu cartão de descontos e creditá-lo-á na sua conta de financiamento no dia seguinte.

O cartão de descontos seguinte será emitido no espaço de 20 minutos após o saldo do cartão de descontos existente ter sido totalmente utilizado. Certifique-se de que tem fundos suficientes para continuar a negociar antes do desconto da taxa que será creditado no dia seguinte.

11. Existe um limite para o número de cartões de descontos e de participantes no evento?

Cada cartão de descontos de 100 USDT só é emitido depois de o cartão anterior ter sido utilizado. O objetivo é garantir a equidade e permitir que mais entusiastas das criptomoedas experimentem negociar na OKX sem qualquer taxa associada.

O pool total de recompensas é de 250.000 USDT. Ao enviar os cartões de descontos de 100 USDT subsequentes após o saldo do cartão anterior ter sido utilizado, poderemos alargar a promoção a mais traders como você!

12. Não consigo selecionar o botão "Inscrever-se agora". Porquê?

Este evento é exclusivo para novos utilizadores que registaram uma nova conta na OKX a partir de 6 de julho de 2023 às 14:00 horas, UTC+8.
Terá de se inscrever e concluir a verificação da conta antes de selecionar o botão Inscrever-se agora para poder participar.

Certifique-se de que o ecrã mudou para Inscrito depois de clicar para confirmar a sua participação na atividade.

Se cumpriu o requisito de registo e verificação da conta, consulte os termos e condições para obter informações pormenorizadas sobre a elegibilidade.