Systemaktualisierung am 14. September zwischen 06:30 und 06:40 Uhr (UTC)

Veröffentlicht am 12. Sept. 2023Aktualisiert am 4. Apr. 2024Lesezeit: 2 Min.

Um unseren Service und das Nutzererlebnis zu optimieren, führt OKX am 14. September zwischen 06:30 und 06:40 Uhr (UTC) eine Systemaktualisierung durch. Die Aktualisierung kann je nach der tatsächlichen Situation vorgezogen oder verzögert werden.

Die folgenden Funktionen sind in diesem Zeitraum nicht verfügbar: Einzahlung, Abhebung, Überweisung, Konvertierung, Finanzprodukte (Simple Earn, Strukturierte Produkte, On-Chain Earn, Loan), Kauf mit Karte, P2P, Red Packets, Mystery Boxen, usw. Der Besuch von Seiten und die Anzeige von Datensätzen sind davon nicht betroffen.

Während des Aktualisierungszeitraums können Benutzerinnen und Benutzer mit offenen Positionen keine Margin per Überweisung hinzufügen. Bitte bewerten Sie Ihr Kontorisiko auf Grundlage des Positions-/Kontomargin-Niveaus und fügen Sie die Margin bei Bedarf im Voraus hinzu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Wir werden Ihnen auch weiterhin ausgezeichnete Produkte und Dienstleistungen bieten!

Mit freundlichen Grüßen