Pool-Token einlösen/entfernen: Anyassets (z. B. AnyUSDC, AnyUSDT, AnyDAI, AnyETH, AnyFTM usw.) in Native Token Tutorial

Veröffentlicht am 21. Juni 2022Aktualisiert am 20. Okt. 2023Lesezeit: 3 Min.8

Dieses Tutorial hilft Ihnen beim Einlösen/Entfernen aller < Vermögenswerte > in Native Token

Normalerweise hindert das Multichain-Protokoll Benutzer am Cross-Chain, wenn die Liquidität der Target-Chain gering ist. In einigen Extremereignissen jedoch, wenn die Liquiditätspools aufgrund von Cross-Chain-Transaktionen mit hohem Volumen ständig schwanken.
Benutzer könnten bei der Zielkette landen mit Pool Token: Anyassets: zB anyUSDC, anyUSDT, anyDAI, anyETH, anyFTM. In diesem Fall ist jedes < Anlage > fungiert als Pool-Token, sodass Sie, sobald genügend Liquidität im Zielkettenpool vorhanden ist, in der Lage sind, Pool-Token in native Token (USDC, USDT, DAI, ETH, FTM) abzuheben und zu entfernen.

So entfernen Sie Pool-Token/Anyassets in native Token:
(Nehmen Sie anyDAI als Beispiel, andere Token wie: anyUSDT, anyUSDC, anyETH, anyFTM usw. folgen demselben Prozess)

1. Pool auswählen: Multichain-Pool

In diesem Stadium stellen Sie möglicherweise fest, dass der Saldo aller Pools 0 ist. Bitte warten Sie 5 bis 10 Sekunden auf unsere Front -end zum Abrufen von Statistiken aus On-Chain-Daten.
Klicken Sie auf Entfernen

2. Klicken Sie jetzt auf das Guthaben-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Ihr entfernbares Guthaben automatisch unter Von anzuzeigen / Zur Auswahl.

Zugrunde liegende Liquidität/Zielliquidität im selben Netzwerk : Wenn Sie anzeigen, wie viel Liquidität auf BSC verfügbar ist, können Sie alle zulässigen Poolsalden oder einen Teil davon entfernen.

3. Wenn Sie entscheiden, dass Sie nicht auf die Neuausrichtung des Pools warten möchten, können Sie zu einer beliebigen verfügbaren Kette wechseln und sofort kettenübergreifend wechseln < Zielliquidität > erlaubt

Folgen Sie dieser Videoanleitung, um eine Brücke zu schlagen oder native USDC/USDT/ETH/DAI/FTM zu erhalten:
Haftungsausschluss: Dieses Tutorial ist als allgemeine Anleitung und zu Informationszwecken nur für Anfänger gedacht, die an Kryptowährungen und DeFi teilnehmen. Der Inhalt dieses Artikels darf nicht als Rechts-, Geschäfts-, Anlage- oder Steuerberatung ausgelegt werden. Wenden Sie sich bezüglich aller rechtlichen, geschäftlichen, investitionsbezogenen und steuerlichen Auswirkungen und Ratschläge an Ihre Berater. Multichain ist nicht verantwortlich für verlorene Gelder. Bitte verwenden Sie Ihr bestes Urteilsvermögen und üben Sie die gebotene Sorgfalt aus, bevor Sie mit Smart Contracts interagieren.